Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nette Umgebung
Dieses Hotel der Premier Inn Kette ist gut gelegen und hat viele nette Cafes und Restaurants im Ortskern-gute Anbindung ebenfalls
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Sehr sauber,freundliche Mitarbeiter,ruhige Gegend, neue Betten habe immer gut geschlafen ,das Frühstück ist ausreichend
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ruhiges Hotel weit außerhalb von London
Das Hotel ist außerhalb von London. Leider ist die Zugstation nicht zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Als wir das Hotel gebucht haben, hieß es das es eine Busverbindung gibt, doch leider war es bei unserem Aufenthalt nicht mehr so. Wir mussten die Strecke zum Bahnhof mit einem Taxi fahren. Das fließt jedoch nicht in die Bewertung des Hotels mit ein. In der Umgebung gab es noch ein zweites Restaurant mit einem kleinen Biergarten, ansonsten ist alles nur mit einem Auto zu erreichen. Das Zimmer war für drei…

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügiges Zimmer, sehr großes Bett. Wir waren begeistert. Bis auf 2 Spinnweben war es sehr sauber. Würde es sofort wieder buchen.