Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Beste AIRPORT Hotel für Familien in Sofia
Super, falls man am nächsten Tag fliegen will. Perfekt große Suite für Familien mit mehr als 1 Kind
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Solides Airporthotel in Sofia
Als Airporthotel in Sofia hauptsächlich aufgrund der Lage empfehlenswert. Zimmer sind zweckmässig und in Ordnung. Transfer wird auf Anforderung kostenlos zum Airport zur Verfügung gestellt.
Aleks(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ideale Lage am Airport, leider enttäuschend.
Das Best Western Premier Sofia Airport liegt unweit des Sofioter Flughafens. Parken ist direkt am Hotel kostenfrei möglich. Bei meiner Anreise dauerte der Check-In zu nächtlicher Stunde gute 20 Minuten, das Personal war wohl auf die Zahl der überraschend (?) Anreisenden nicht eingestellt. Eigentlich ist das Hotel ein schönes Haus. Die Zimmer waren einigermaßen sauber und geräumig. Die zentral geregelte Zimmertemperatur lag jedoch bei 24 Grad, was nicht zur Schlafqualität beitrug. Die Dame an der Rezeption…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
schönes Hotel in Sofia
kurzer Weg zum und vom Flughafen. Moderne Einrichtung und abwechslungsreiches Frühstück. Highlight war der Roboter der Getränke aufs Zimmer liefert.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel am Flughafen
Sehr schönes Hotel nahe am Flughafen.Sehr sauber .Freundliche Mitarbeiter Gutes Restaurant,kleine Karte.Früstück sehr gut
Iliana
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hôtel am Flughafen Sofia
Im Zimmer hat Seife gefehlt. Auf meiner Beschwerde hat man sofort reagiert und das Bad in Ordnung gebracht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sofia
Super Hotel für Business Reisen nach Sofia. Fünf Minuten zu Flughafen. Gratis Shuttle Bus. Top Zimmer
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War mal besser
Das Hotel liegt am Zubringer zum Flughafen Sofia und kann nicht zu Fuß erreicht werden. Wir übernachten seit über 10 Jahren immer mal wieder in diesem Hotel. Auch wenn die Zimmer sehr schön eingerichtet sind und der Ausblick von den oberen Etagen (entweder auf den Flughafen oder andere Seite Vitosha) toll ist, so ist die Ausstattung mittlerweile in die Jahre gekommen. Tw. lösen sich Verkleidungen oder Schranktüren sind lose. In unserer gebuchten Suite war das Gästebett unbequem. Das Essen im Hotelrestaurant ist…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top für Flughafenübernachtung
Wir hatten das Hotel am Ende unseres Städtetrips in Sofia, war dafür perfekt da unser Flug sehr früh ging und somit kein Stress entstanden ist. Schöne Zimmer, mit guten Matratzen 😀
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2023
Angenehmer Aufenthalt für kurze Reisen in der Nähe des Flughafens
Für späte Ankünfte oder frühe Abflüge in Sofia sehr zu empfehlen, für einen Daueraufenthalt eher weniger geeignet