Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt bei der Durchreise, Preis-Leistungs-Angebot
Das Hotel liegt in der nähe der Autobahn. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Arbeitsbereich, kleines Bad und TV, des weiteren stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Wir waren auf der Durchreise 2 Erwachsene und 2 Kinder, für eine Übernachtung benötigt man nicht mehr
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Für Zwischenübernachtung bei einer Reise geeignet.
Das premiere class ist ein einfaches Hotel in einem Industriegebiet in der Nähe der Autobahn. Es eignet sich hervorragend für eine kurze Zwischenübernachtung. Längere Zeit würde ich aber nicht dort verbringen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und einfach eingerichtet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Was will man erwarten
Was will man erwarten... Wir hatten dieses Hotel als Lösung für den Notfall auf unserer Rückreise aus Spanien gebucht. Leider ist dann auch der Notfall eingetreten und wir mussten im Premier Class Hotel übernachten. Positiv ist nur die Freundlichkeit des Personal aufgefallen. Ansonsten sind die Zimmer tatsächlich Container. Die Toilette war komplett dreckig und im Hochbett befanden sich Zigarettenkippen. Aber was will man in einem 1* Hotel für nicht mal 50 € erwarten. Für uns wird es aber trotz des Preises bei…

Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Absolut schlechtes Hotel Container Zimmer
Hotel ist zwar Preisleistung günstig, jedoch absolute Katastrophe Hotelzimmer ähnlich wie auf LKW Fähren, Von außen sieht das Hotel sehr freundlich aus jedoch sind die Zimmer als Container aufgestellt, Die Matratzen sind total durch gelegen. Das Bad ist so eng dass man nur Einzel eintreten kann die Dusche und die Toilette haben eine ähnliche Größe wie die Dixi Toiletten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal und nie wieder!
Der Hotelkomplex umfasst ca. 72 Zimmer einfachster Ausstattung. Leider lässt der Name "Première Classe" einen völlig anderen Standard vermuten. Das Hotel ist innerhalb weniger Minuten von der Autobahn aus erreichbar. Wir kamen erst bei Dunkelheit in Dijon an und mussten uns schnell entscheiden. Der Preis von 39 Euro/Zimmer (Frühstück pro Person 4,80 Euro extra!) ist natürlich unbestechlich. Die anderen Gäste sprachen französisch, der Altersdurchschnitt lag um die 40 bis 50. Dieses Hotel werden wir nicht so schnell…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolutes No Go
So schlecht habe ich noch nie geschlafen. Gefängnisinsassen müssen sich so fühlen. Das angepriesene internationale Fernsehen bot lediglich Kanäle auf französich. Bildschirm viel zu klein. Dusche ging gar nicht, weil zu klein. Bettgestell aus Metallrohren, deren Lack an vielen Stellen abbröckelte. Frühstück nicht buchen!! Bei Mc Donald deutlich besser. Auswahl sehr schlecht. Küche aus Holzmöbeln. Oberflächen zerstört, somit offenes Holz zu sehen - kein Desinfizieren mehr möglich.

Beliebte Hotels in Burgund