Kamila(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verbesserte Erfahrung mit dem Budget
Neuer Typ des Budgets - bietet mehr Komfort, größere Zimmer sowie die Möglichkeit von Familienzimmern. Die Einrichtungen sind ebenfalls modernisiert, mit einem inneren Gemeinschaftsbereich, einer Bar und einem Frühstücksraum. Insgesamt ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Lyon mit der Familie.
Guntram(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für die Durchreise nach Spanien geeignet
Wir haben auf Grund einer Reise nach Spanien dieses Hotel gewählt. Optimal nicht weit von der Autobahn entfernt. Die Zimmer leider sehr klein, das Bad noch viel kleiner. Das Frühstück pro Person hat zusätzlich noch 4,95€ pro Person gekostet, war es aber auf keinen Fall wert. Keine Teller, keine Wurst kein Käse....Kaffee naja.... Fazit: Für eine Nacht ok, für mehrere Nächte würde ich dann wohl ein paar Euro mehr ausgeben.