Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Low Budget Hotel
Sehr einfaches Low Budget Hotel. Wer nur ein Bett zu einem günstigen Preis benötigt ist hier richtig. Ansonsten würde ich lieber etwas mehr ausgeben.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Budgethotel
Typisches Budgethotel nahe der Autobahn. Für eine kurzen Aufenthalt in Ordnung, aber Luxus darf man sich keinen erwarten.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ohne Rezeption dafür mit Automat
Sehr kleine Zimmer mit Ikea Style. Das Hotel hat keine Rezeption, sondern einen Eincheque automat. Die Zimmer sind sehr klein die Betten aber bequem und das ganze ist sauber. Das Badezimmer ist sehr klein geraten, mann kann sich nur knapp in der Dusche drehen. Die Idee mit dem Eincheque automat ist lustig und man ist unabhängig der Öffnungszeiten des Hotels. Für eine Nacht ist das Hotel OK, aber für längere Aufenthalte ist es nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind günstig.