Serkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel ruhig gelegen doch nahe am Stadtzentrum
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Rezeption freundlich, Zimmer sehr sauber, Zimmermädchen waren gut und ordentlich. Das Bett super bequem. Einziger Makel der Saunabereich könnte erweitert werden und lief auch nicht rund. Aber der Concierge STAN war der Hammer. In jeglicher Situation mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zu dem noch ein Held, der meine Geldbörse samt Schlüsseln und Ausweisdokumenten wieder besorgen konnte. Danke STAN und President Hotel.
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Hochhaus im Stadtzentrum
Ein anonymes Hotel-Hochhaus in der Stadt mit sozialistischem Charme und einem Fitnesststudio, das eine Zeitreise in die Sovietära eröffnet.
Emil(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel bunker mit kleinem Wellnessbereich
Ein großzügiger Staatshotelbunker am Hügel mit kleinem Fitness- und Wellnessbereich aus der Sovietzeit. Tolle Aussicht!

Aleksandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in Kiev
Gute lage, renovierte, saubere aber kleine Zimmer! Zimmer-Service war super. Sehr gut geeignet für Geschäftsreisen!
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in guter Lage
Zentrale Lage in Kiew und für die Übernachtung sehr gut. Service im Barbereich läßt etwas zu wünschen übrig, ansonsten sehr aufmerksam und hilfsbereit!
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrale Lage
Präsident Hotel befindet sich zentral in Kiew, ca. 15 Gehminuten vom Hauptplatz entfernt. Ich war schon mehrmals im Hotel, vor allem wegen dem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die meisten Bereiche wurden in letzter Zeit renoviert. Check-in und Check-out waren schnell und kompetent. Freundliches und hilfbereites Personal. Die Zimmer sind mittelgroß und sauber. Das Frühstücksbüffet entspricht zwar nicht dem westeuropäischen Standard, aber war gut.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Guter 4-Sterne-Standard
President Hotel befindet sich recht zentral, auf einem Hügel im historischen Zentrum Kiews. In der Nähe (ca. 10 Minuten zu Fuß) gibt es einige gite Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Taxis werden sofort bestellt. Die Zimmer sind groß genug und gut eingerichtet. Das Frühstück ist eher durchschnittlich. Mir hat die Hotelbar gefallen, sehr freundlicher Service und die Qualität ist gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gute Mittelklasse
Wenn man die übertriebenen Preise der internationalen Hotel in Kiew nicht zahlen will, landet man irgendwann in so einem teilrenovierten Hotel aus Sowjetzeiten. Von dieser Spezies ist das President aber bei weitem das beste. Leider etwas abseitig oberhalb des Stadions gelegen, zu Fuß auf eine belebte Straße der Innenstadt sind es immer 10 - 15 Minuten.
Markus(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schlampige Rezeption, aber nette Atmosphäre
Wir sind 1 Uhr Nachts im Hotel angekommen, die Damen an der Rezeption konnten dann unsere Reservierung nicht finden und schienen eher genervt als hilfsbereit und nur wiederwillig wurde uns ein Ersatzzimmer gegeben. Erst am nächsten Tag waren andere Damen an der Rezeption welche deutlich motivierter waren uns zu helfen und siehe da - sie konnten nach langem hin und her sogar die Reservierung finden. Ansonsten ist der Eingangsbereich sehr schön, es gibt eine nette Bar, das Servicepersonal kann perfekt Englisch, ...…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Russischer Charme, Renovierung notwendig
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Es liegt am Rand der Innenstadt am Hang eines Hügels. Insgesamt fühlt man sich in sovietische Zeiten zurückversetzt. Mit internationalen Standards kann es leider nicht mithalten.