Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Frühstück war gut, aber insgesamt wenig empfehlenswert
Zimmer hat trotz Superior Zimmer kein Fenster nach draußen, nur eins in den Flur. Heizung wird zentral gesteuert demnach war es sehr heiß. Klimaanlage funktioniert nicht genauso wenig wie der Kühlschrank. Zimmer war dafür sauber. Frühstück war auch gut. Der Pool ist nicht verfügbar. Das wurde uns erst auf Nachfrage gesagt, Information seitens des Hotels gab es hierzu keine. Sehr schade, wenn man das Hotel auch unter anderem wegen dem Pool bucht. Nur das Fitnessstudio war verfügbar. Personal an der Rezeption…
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Gut gelegen, Achtung bei Zimmerauswahl
Das Hotel ist gut gelegen und die Mitarbeiter sind nett. Einzelzimmer sind gut, aber meidet unbedingt Doppelzimmer, vor allem die, die ein Fenster nach innen haben. Das Zimmer war nicht in einem guten Zustand, und das einzige Fenster in dem Zimmer, welches Richtung Flur war, macht die Atmosphäre in dem Zimmer schlimm.
Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Verkehrsanbindung und angenehmer Aufenthalt
Nettes Hotel im Zentrum mit idealer Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen kurzen Städtetrip in Ordnung
Für einen kurzen Städtetrip reicht es. Wir waren nur 2 Tage dort, so hat es uns nicht gestört, dass kein Tageslicht ins Zimmer kam. Sollte man sich gut überlegen wenn man länger bleiben will. Ansonsten hat alles gepasst, Metroanbindung ist vorhanden. Pool und gym haben wir nicht genutzt. Der große Pool war im Mai 2025 abgelassen
Ma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zentrales Stadthotel mit vielen Mängeln
Dieses Hotel ist eine Zumutung und definitiv nicht empfehlenswert. Wir waren enttäuscht von unserem Aufenthalt im Hotel President in Budapest - für das Geld gibt es definitiv bessere Häuser in der Stadt. Der Frühstücksraum war im fensterlosen Keller, was eine bedrückende Atmosphäre schuf. Es roch muffig und das Personal bediente sich schon weit vor Ende des Frühstücksbuffets selbst. Das Frühstück endete bereits 10 Minuten vor der offiziellen Zeit und in der Marmeladenecke wimmelte es von Fliegen. Die Teppiche im…
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in bester Stadtlage
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Freundlicher und guter Service. Hotelbar mit sehr schöner Aussicht auf der Dachterrasse.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Lage im Herzen von Budapest für einen Kurztrip.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Budapest. Alles ist fußläufig erreichbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel President edles Hotel für einen Städtetrip
Ein wunderschönes Hotel, ganz im typischen Stil der ungarischen Gebäude. Sieht von außen Super aus. Innen richtig Edel. Die Türen öffen elektrisch silvoll. Super Lage. Alles super. :)
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt in Budapest
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es gibt den ganzen Tag kostenlosen Kaffee, Tee, O-Saft und Wasser. Das Personal war extrem bemüht und freundlich. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Stadthotel mit fantastischer Dachterrasse
Zentral gelegenes, schönes Stadthotel. Zimmer mit Fenstern zum glasüberdachten Innenhof. Fantastische Dachterrasse!