Also kurz gesagt essen gab es immer 5 zur auswahl u d das 14 tag das selbe. Kleinkinder wie mit maxi cosi oder baggy dürfte man nicht hinein weil es so eng war musste immer mein 4 Monat altes baby durch sie speise räume tragen. Pool anlage renovierungsbedürftig kanten scharf im Pool fehlten einige Fliesen und der wirlpool würde nicht mal wasser und nicht mal benützen könnte man den. Zimmer zu klein für 2 kinder und 2 Erwachsene badezimmer zu klein für 4 pers. Keine minibar vorhanden auch kein wlan. Keine…
Die Wände sind sehr hellhörig und der Abfluss der Dusche im Bad verwöhnt einen mit Kanalgeruch.
Defekter Klimaanlage ,.Klimaanlage war nicht an, wenn man auf dem WC saß, standen die Füße in der Duschtasse.
Leider wurde gegenüber des Hotels renoviert.
Störend war, im Speisesaal, dass alle Stühle so nahe zusammen waren, dass man kaum durch kam. Unterkunft bietet folgende Verpflegungsangebote:
Halbpension plus (für die Getränke müssten wir zahlen ) !!!!!!!!
stark renovierungsbedürftig da es schon in die Jahre gekommen ist. ein Teil der Zimmer sind renoviert, aber das Hotel insgesamt muss komplett renoviert werden.
Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten nach 3 Tagen neu bezogen. Die Zimmer sind sehr klein, kein Tisch oder Stuhl, daher keine Ablagemöglichkeiten. Für einen längeren Urlaub aus unserer Sicht nicht geeignet. Balkon ebenfalls sehr klein, nur Platz für zwei Stühle.
Das Hotel bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotels ist ca.200 m vom Strand entfernt. Gleich neben dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Restaurants.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Preis, sehr sehr nettes Personal
Unschlagbarer Preis. Hotel ist schon in die Jahre gekommen, sauber und gepflegt. Das alte Inventar, die kleinen Zimmer und winzigen Toiletten sowie hellhörigen Zimmer werden durch das sehr nette und zuvorkommende Personal wieder wett gemacht
Preis Leistung in Ordnung Sanitärbereich nicht ok kein Wasserdruck kein kaltes Wasser Essen in Ordnung Zimmer ok.Freundlichkeit ok Frühstück kein Nutella
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern wieder
Das Hotel ist dem Preis angemessen. Zu verbessern wäre das Frühstück(Kaffee und FRISCHE Hörnchen), ansonsten Abendessen super vor allem für Kinder immer was dabei. Aus unserer Sicht zu empfehlen.