Wirkt im Foyer und auf der Dachterrasse recht nobel und modern. Das wars dann allerdings auch schon. In unserem Zimmer ließ sich das Fenster nicht richtig schliessen, so das der Straßenlärm ungefiltert ins Zimmer drang. Der TV funktionierte nicht richtig (was in Athen nicht unbedingt das wichtigste ist). Beim lesen der Bewertungen wunderte ich mich, das niemand bemerkte, das eine kleine Flasche Bier an der Hotelbar 7Euro kostete und auch sonst waren die Preise nicht wirklich niedrig (Doppelbettzimmer-4 Nächte 648…
Sehr gutes und zentrales Hotel. Es besteht Zugang in der Nähe von zwei verschiedenen Metro Stationen. Die Linie fährt zu Syntagma im Zentrum und im Flughafen.
Schönes Hotel in Athen. Der Weg zum Zentrum in Athen muss per Taxi oder öffentlichen Verkehrsmitteln bewältigt werden, das Hotel hat aber ruhige Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr kundenfreundlich und super Frühstück für wenig Geld. Sehr schöne Einrichtung der Gemeinschaftsbereiche.
Sehr elegantes Hotel mit tollem Stadtblick vom Pool auf dem Dach. Nie überfüllt und sehr gepflegt.
Bar oben ist allerdings etwas überteuert. Frühstück sehr gut. Kann jeden Tag extra gebucht werden.