Etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel - Nach Renovierung wieder auf top Niveau! Dachterrasse mit Pool sehenswert! Rooftop-Bar mit super Ausblick aus Athen!
Die Lage ist sehr gut, man kommt für 5 € mit dem Taxi in die Plaka. Besonders schön ist die Dachterrasse mit dem Swimmingpool im 23. Stock. Abends kann man hier schön sitzen (Gin Tonic z.B. kostet 8€). Das Frühstück ist bis auf das Rührei (aus Pulver) gar nicht schlecht, es gibt aber auch Spiegeleier und gekochte Eier, und es gibt eine große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Gemüse. Die Zimmer und Bäder sind sauber, die Einrichtung etwas 0/815 aber OK.
Kurz und knapp, das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich nur das Hotel an sich war etwas in die Jahre gekommen. Für 2 drei Tage ist es aufgrund der Lage , dem Preis und der Sauberkait zu Empfehlen. Zwei Wochen würde ich aber nicht gerne in diesem Zimmer verbringen.
Gutes Hotel an zentraler Lage. Zimmer sauber & geräumig. Tolles Pool-Bar-Restaurant auf dem Dach. Leider entsprach das Essen und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht meinen Erwartungen.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer gut und das Frühstück sehr reichhaltig. Personal immer freundlich. Auf dem Dach ein Pool, nicht genutzt, aber sah super aus.