Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Urlaub ohne Beeinträchtigungen
Ich bin seit 2 Jahren regelmäßig im Sommer Gast des Hauses. Der Service und die gesamte Betreuung ist selten für ein solches Urlaubshotel! Der Kontakt ist als freundschaftlich zu bezeichnen und reißt selbst nach der Abreise nicht ab. Ich habe bereits für 2013 gebucht!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Rimini
Das President ist eines der eher kleineren Hotels in Rimini. Es ist sehr einfach mit Navi zu finden und schon die Rezeption, wie alle anderen öffentlichen Bereiche auch, besticht durch Sauberkeit. Der Empfang ist höflich, eine der Damen an der Rezeption spricht perfekt deutsch, alle anderen englisch. Wir waren nach einer 11-tägigen, recht anstrengenden, Italien-Rundreise im President, um noch 5 Tage bei Sonne und Strand zu relaxen. Es waren Gäste aus mehreren Ländern dort, unter anderem ein recht hoher Anteil…
Nihal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ganz ok
Man wird sicherlich ein anderes besseres und vor allem größeres Hotel für den Preis finden können. War nicht so wirklich unser Geschmack. Rimini an sich war top, der Strandabschnitt für dieses Hotel war auch toll, jedoch muss man einige Euros investieren, um weiter vorne am Meer liegen zu können, wo nicht alle 10cm jemand anderes neben einem liegt, und man seine Ruhe hat.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes,gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Strasse,in der Nacht ist es relativ laut.Für Nachtschwärmer optimal,da sehr viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung sind.Essen und Trinken sind im Verhältnis zur Schweiz sehr günstig.
Perdita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, zehr zentral
zentral gelegenes Hotel in Strandnähe.Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Balkon zur Strasse.Zimmer und Bad sehr gross und sauber,ebenso der Balkon. Da noch Vorsaison ,waren abends nur wenig andere Gäste im Restaurant (HP gebucht,wäre allerdings aufgrund der vielen anderen Lokale in unmittelbarer Nähe nicht notwendig gewesen)Essen war gut,aber nichts besonderes.Frühstück gut sortiert,sehr freundliches Personal,dass extra Kaffeewünsche erfüllt.Rimini-Altstadt ca.1,5 km weg,durch grossen Park gut zu Fuss zu…
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sauberes Hotel
Das Einzelzimmer ist zweckmäßig, aber sehr klein, der vorhandene Balkon führt in einen Hinterhof mit andauernd laufendender Abluftanlage mit unangenehmem Lärm. Das Frühstück ist ausreichend, viel frisches Obst und süsse Sachen, bei Käse und Wurst aber die ganz Woche immer das Gleiche. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauberes Hotel mit guter Lage.
Im großen und ganzen war es ein schöner Badeurlaub. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Service und freundlichkeit der Angestellten ist ebenfalls sehr gut. Das Zimmer war ziemlich klein und mit einem kleinen Balkon worauf leider nur eine Person platz hatte. Über die reinigung des Zimmers und Bad gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück war zwar nicht schlecht aber ziemlich einfältig immer 2 gleiche Wurst und Käsesorten. Der Pool war sauber aber sehr klein. Ansonsten ist es ein schönes suberes Hotel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eher 3 Sterne Hotel
Grundsätzlich war das Hotel ganz ok. Schade das es keine komplette Hotelanlage ist, im Nachhinein wäre dies besser gewesen. Man sollte sich auf Zusatzkosten gefasst machen. Tiefgarage 8- 15 Euro / Tag, jenachdem wie groß das Auto ist. Für Internet muss man extra Zahlen 2h = 5 € dann bekommt man einen WLAN-Code. Für die 5 Tage war der Preis mit Vollpension schon ok. Dennoch eher ein 3 Sterne Hotel. Auf jeden Fall sollte man ein Steckdosenset dabei haben und inen eigenen Föhn. Auf Zusatzkosten muss man sich…
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
TipTop
Kurz und gut. Es hat uns hier gut gefallen und wir haben uns erholt. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Frühstück ist gut und schmackhaft. Für die anderen Malzeiten haben wir die rundum liegenden Pizzerias genutzt. Auch die sind sehr zu empfehlen. Also wir kommen gerne wieder. Danke :-)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, nicht weit zum Strand
Das Hotel ist recht schön, leider ist das Zimmer/Bad ziemlich klein. Vom Preis her war es ok. Schön war das der Strand wirklich nahe beim Hotel ist. Was uns nicht so gut gefallen hat war die Tiefgarage, denn wenn das Auto etwas tiefer gelegt ist als normal kommt man nur schwer rein und wieder raus ohne am Boden aufzugehen.