Shagoo(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel President wurde im Zeitraum von August 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Urlaub in aller Ruhe!
Ruhige Lage in Lignano Pineta. Freundlichkeit des Teams ist besonders zu erwähnen. Sehr schöne Zimmer im letzten Stockwerk. Hauseigenes á la carte-Restaurant im Sommer. Entspannung am Pool in aller Ruhe. Seit 2014 gibt es auch E-Bikes zum Ausleihen, sehr gute Sache.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub trotz schlechteren Wetters und kommen gerne wieder! Das Essen war prima, sehr freundliches, kompetentes Personal, ruhige Gegend. Die Kinderbetreuung am Abend haben wir nicht genutzt.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferienhaus war abgewohnt, alt, extrem muffig
Diese Bewertung bezieht sich auf die Ferienhäuser neben dem Hotel. 70er Jahre Standard. Total abgewohnt. Altes und extrem muffiges Mobiliar. Bad ohne Duschstange- und vorhang (wurden nachgerüstet), alles rostig, keimig, viele Löcher in den Fliesen. Nur kleine Badewanne mit rostigem Abfluss. Keine Dusche. Die ganze Bude stinkte erbärmlich. Wir haben alles in den Koffern gelassen, sonst hätten auch unsere Kleider muffig gestunken. Auch die Küchenmöbel samt Inventar waren muffig und stinkig. Wir haben hier nichts…

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben ein Familienzimmer mit Halbpension gebucht und ein sehr schönes neu renoviertes Appartement mit 2 Bädern und 2 Schlafräumen erhalten. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen wurden landestypische Speisen serviert, die lecker zubereitet waren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, ruhiges Hotel, konstenloser Fahrad und Strandliegenverleih, sehr zu Empfehlen, gerne wieder
Manuela & Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Aufenthalt
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. - Es gibt "alte Zimmer" die jedoch sehr sauber und ordentlich sind (wir hatten 2 solche mit Verbindungstüre der Kinder wegen: 1 x Zi Standard mit Balkon u großem Bad und 1 x Zi Standard ohne Balkon mit kleinerem Bad) und angeblich renovierte (keine Ahnung um wieviel die neuer sind..). Die Qualität der alten Einrichtung war sehr gut und daher immer noch recht gut tauglich. Es ist alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war wirklich…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Golfreise Lignano
Traumhafte Tage, super ruhige Lage. Golfplatz gleich in der nähe, super tolle Pflege. Ist einfach empfehlenswert. Viel Spaß, und danke liebes President Team, für diesen super Service. Liebe Grüße aus salzburg.
Peter & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super-Hotel (4 Sterne) mit 5-Sterne Komfort
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war vom check-in bis zum check-out grandios.An der Rezeption, beim Frühstück oder beim Abendessen. Eine derart gute Halbpension hatten wir noch nicht erlebt, nicht einmal in einem 5-Sterne Hotel. Einen Prosecco gab es jeden Tag als Aperitif. Während des Tages standen Wasser, O-Saft oder Prosecco in der Rezeption für jeden bereit, inklusive gutem Gebäck. Kostenloser Mietsafe, kostenloser Fahrradausleih. Wir haben das Hotel allen unseren Freunden bereits…
Florian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schon bessere Zeiten gesehen
Das Hotel im allgemeinen, macht einen bereits eher abgewohnten Eindruck und hat seine besten Zeiten sicherlich hinter sich. Gibt jedoch noch viele Messing Gegenstände, Silber Besteck etc... sehr saubere Räumlichkeiten viele Österreicher, wenige Deutsche wir hatten inkl. Halbpension gebucht
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach zum Wohlfühlen
Am meisten hat uns die Freundlichkeit des Personals beeindruckt. So eine Herzlichkeit haben wir selten in einem Hotel erlebt! Toll war auch, dass den ganzen Tag in der Lobby auf einem großen Tisch Wasser, Säfte, Prosecco und Gebäck zum selbst bedienen stand. Hierher kommen wir ganz bestimmt wieder!