Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Verloschener Glanz
Im Rahmen unserer Peru/Bolivien Rundreise mit Ikarus haben wir im Hotel Presidente 2 Nächte verbracht. Auf der Hotelliste sollte es laut Sternenanzahl das beste Hotel sein, war unterm Strich aber eines der Schlechtesten. Vor Jahrzehnten mag es mal das beste Haus am Platz gewesen sein, aber heute ist das Hotel nicht nur runtergekommen und renovierungsbedürftig, sondern teils schon hochgradig baufällig. Meine größte Angst war die vor einem Erdbeben während unseres Aufenthaltes, weil ich mich in dem Fall schon unter…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel für einen Städtetripp in La Paz
Wir nutzten das Hotel als Übernachtungszwischenstopp auf dem Weg zum Flughafen am nächsten Tag. Es ist sicherlich dafür und für einen Städtetripp in La Paz sehr gut geeignet.
Ranjid(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage und hilfsbereiter Service in unserer Unterkunft
Unser Aufenthalt im Rahmen der Südamerika-Tour erstreckte sich über zwei Nächte. Obwohl das Gebäude in die Jahre gekommen ist, empfanden wir die städtische Lage als ideal. Auch hier war wieder Sauerstoff und Koka Tee war vorhanden um die Höhenkrankheit zu behandeln.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentral gelegen, aber altmodisch und laut
Wir waren auf unserer Südamerika Rundreise für 2 Nächte hier untergebracht. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir fanden die Lage in der Stadt super.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Keine Empfehlung!
Ultra schlechtes Hotel in einem herunter gekommenen Zustand. Zimmerausstatzung äußerst miserabel und total veraltet.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Schönes, grosses Hotel mitten im Zentrum von La Paz gegenüber dem grossen Platz mit der San Francisco Kathedrale. In unmittelbaren Nähe des Hexenmarkt und des Regierungsviertel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mitten im Geschehen
Mitten in der Hauptstadt La Paz gelegen - gegenüber der große Platz mit Kathedrale. Das Regierungsviertel ist ebenso in Fußnähe wie eine der unzähligen Gondelstationen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Zimmer im Stil der achtziger Jahre. Dafür sehr groß und sehr zentral gelegen. Personal teilweise freundlich, teilweise weniger freundlich. Frühstück sehr gut.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Haus ist etwas heruntergekommen und braucht mal eine Renovierung. Die Zimmer sind aber sehr sauber und groß. Die Lage in der Innenstadt ist toll.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Hotel zur Erkundung von La Paz
Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch recht ruhig. Man kann zu Fuß gut alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum erreichen. Das Hotel hat eine eindrucksvolle Lobby und ein Restaurant im obersten Stock mit einem schönen Blick auf die Stadt. Wer will kann sich vom obersten Stock des Hotels abseilen lassen.