Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes City Hotel
Sehr gut gelegenes nicht zu grosses Hotel in Strandnähe. Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und sehr freundliches, serviceorientiertes und empathisches Personal.
Sehr gutes Hotel, nah am Strand, gut zu erreichen vom Flughafen. ÖPNV in unmittelbarer Umgebung. Das Zimmer war neu renoviert und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl an Speisen war sehr groß. Für einen Urlaub in Tel Aviv ist das Hotel bestens geeignet. Gute Alternative zu den preisintensiveren Hotels in direkter Strandlage.
Wir kamen ziemlich spät an und waren erfreut, dass der Check In flott verlief. Mit dem Zimmer hatten wir Glück, da es sogar einen kleinen Balkon hatte. Die Lage ist ideal: In etwa 3 Gehminuten erreicht man den schönen sauberen Strand, wo es Duschen gibt, und die Strandpromenade.
Das Frühstücksbüffet war super: viel Auswahl, man kann sich selbst Orangensaft pressen. Auch das Abendessen war reichlich und schmackhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Stadthotel
Tolle Lage, 5 min. zum Strand und maximal 30 min. zu Fuß zu den wesentlichen Sehenswürdigkeiten. Es ist möglich dich kostenlos ein Fahrrad zu leihen. Kostenlose Strandtücher und 1 Flasche Wasser pro Tag kostenlos. Sauberkeit gut, Rezeption sehr freundlich.
Das Frühstücksbüffet fanden wir super. Sehr lecker. Einzig der Orangensaft war typisch Hotelplörre.
Schönes Hotel in sehr guter Lage (2. Reihe zum Strand), alles gut zu erreichen. Alles sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal, guter Service und Frühstück völlig ausreichend. Gutes Hotel als Ausgangsbasis, um Tel Aviv zu entdecken. kostenlose Fahrräder möglich.
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren hier während einer Rundreise untergebracht. Trotz unserer sehr späten Ankunft wurde sich sehr um uns bemüht und wir wurden auf das Beste versorgt. Auch das Frühstück war sehr gut. Man muss sich aber darüber im Klaren sein, dass hier nach den Gepflogenheiten des Landes gegessen wird. Das bedeutet u.a. dass es keine Milchprodukte zusammen mit Fleischwaren gibt, Wurst wird man in der Regel nicht bekommen. Doch wenn man gewillt ist sich auf das Land und seine…