Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
..perfektes Hotel für Städtereisen...
Das Hotel liegt im Tiberbogen und somit in dr Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind im fünften Stock eines ehrwürdigen und top gepflegten Wohnhaus unter gebracht.
Sauberkeit und Zustand sind tadellos.
Aufzug und WIFI sind vorhanden.
Das Früühstück entspricht dem in Italien üblichen Standard, also nicht alllzu üppig.
Die Gästestruktur ist international, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Obwohl das Hotel nur zwei Sterne hat, ist es absolut als Ausgangspunkt für eine Städtetour zu…
Beste Lage etwas in die Jahre gekommen Zimmer klein gutes Preis Leistungs Verhältnis gerne wieder freundliches Personal trotz der zentralen Lage waren die Zimmer ruhig
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es gab vor und Nachteile
Wir haben das Hotelzimmer für drei Nächte Geburt. Wir wurden an Rezeption sehr freunslich ämpfangen und uns wurde ein Zimmer in die letzte Etage. Der Nächter Tag wollten wir Frühstücken gehen und es war überhaupt nicht. Das Personal in der Kantine waren sehr unfreundlich und das Frühstück hat überhaupt nicht geschmeckt..Wir haben immer danach etwas auf weg gegessen.. Das Zimmer war ok, einigermaßen sauber und hatte eine sehr schöne Aussicht..Drei Tage lang war das Wasser von 08:00..Bis 10:00 aus, also, wir konnten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundherum zufrieden - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Meine Lebensgefährtin und ich können dieses Hotel nur sehr empfehlen. Es liegt sehr zentral ganz nah der Piazza Navona und hat eher den Chrakter einer Pension. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber.
Die zur Piazza S. Bartolomeo liegenden Zimmer sind naturgemäß nachts nicht ganz ruhig, man sollte versuchen, ein zum Innenhof liegendes Zimmer zu bekommen.