Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel für Fahrradfahrer
Ein sehr schönes Hotel direkt am Kanal mit großer Terrasse. Wir waren in 2018 schon einmal zu einer Fahrradtour in diesem Hotel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Modern und atmosphärisch schön direkt am Wasser
Superhotel direkt am Wasser, tolle Außenterrasse am Kanal, sehr gutes Essen und freundliches, fachkundiges Personal
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein kleines Paradies an den Friesischen Meeren
Wir waren nach unserer Ankunft angenehm überrascht. Dieses Hotel brilliert mit einer ungewöhnlich schönen Lage. Die Zimmer sind ausschließlich zu einem der "Friesischen Meeren" ausgerichtet. Sie sind hell und modern gestaltet. Ein Pluspunkt des Princenhofs ist auch die Freundlichkeit der dienstbaren "Geister".

Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel, gute Wandermöglichkeiten
Tolle Lage, direkt am Wasser, Gute Küche bis auf das Frühstück, das abwechslungsreicher sein sollte. schöne Zimmer mit Komfort.
Klaus Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundliches Hotel in zauberhafter Umgebung
Sehr schöne Lage an der Wasserstraße zum Nationalpark Prinzenhof. Sehr freundliches Personal, gute Küche. Problematisch: Sehr hoher Einstieg in die (Dusch-) Badewanne.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wunder schön gelegenes Hotel derikt am Wasser
Schönes Hotel, direkt am Wasser. Viele Zimmer gehen direkt zu Wasser Seite. Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit eigener Terrasse.