Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Witz
Die 5 Tage in diesem Hotel war eine große Herausforderung: Die Heizung wurde auf Winterbetrieb umgestellt, es waren über 25 Grad im Zimmer. Zum Schlafen ist es viel zu warm, der Straßenlärm war dagegen Konzertmusik. Das Bad ist eher winzig, das Waschbecken hat die Größe eines Gäste-Waschbeckens. Die Reklamationen der anderen Gäste bezüglich der Wärme im Zimmer, die Klimaanlage lies sich nicht regeln, wurde nicht angehört. Und dann das karge Frühstück - einfach nur ein Witz!!! Keine gute Werbung für 4 Sterne-Hotels.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideales Hotel für eine Städtreise
Wir waren während einer organisierten Städtereise nach Istanbul in diesem Hotel untergebracht. Es handelt sich um ein typisches Stadthotel, das für Ausflüge im historischen Istanbul ideal gelegen ist. Direkt vor dem Hotel ist eine breite Straße, in der Mitte sind Gleise für diverse Bahnen, mit denen man viele Ziele in Istanbul erreichen kann. Auf diesem abgetrennten Teil der Straße fahren auch viele Busse, eine U-Bahn ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Hotel selbst ist man in ca. 30 Minuten am…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Als Stadthotel jederzeit zu empfehlen !!
Ein sehr gut gelegenes Stadthotel, das leider selbst für kleine Gruppen keine Möglichkeiten bietet sich zusammenzusetzen. (In der kalten Jahreszeit) Die Zimmer sind sauber, haben jedoch kleine bauliche Mängel. Z..B. läuft Wasser beim Zähneputzen über den Waschtisch und dann auf den Boden. Muss schon länger sein da der Waschtisch schon aufgequollen ist. Dennoch würden wir das Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und das…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder
Dieses Hotel kann nicht mit 4 Sternen bezeichnet werden, höchstens 2. die Heizung ließ sich nicht regulieren, somit hatten wir ca. 24 Grad auch nachts. wir konnten nicht schlafen, weil die Zimmer an einer stark befahrenen Straße lagen, vierspurig und Straßenbahn. Die Dusche war verschimmelt und sie wurde auch nicht geputzt. Die Größe des Zimmers ist ein Witz man konnte sich kaum umdrehen. In diesem Hotel sollte keiner wohnen, der Allergien hat.
Roland(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keinesfalls 4 Sterne Qualität
Stadthotel an verkehrsreicher Strasse Es gibt Zimmer die haben Badezimmer welche den Namen nicht verdienen. Anstelle normaler Waschbecken gibt es Handwaschbecken welche in einem WC schon klein wären. Meiden Sie daher die Zimmer 203, 303 etc. Frühstück mehr als mässig. Als Kaffee nur Nescafe, Brotauswahl mehr als dürftig. Ein 4 Sterne Hotel auch in Landeskategorie gemessen sollte mehr bieten.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes und angenehmes Cityhotel
Schönes Cityhotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Wir haben 4 Nächte anläßlich unserer Istanbul-Rundreise dort verbracht und waren recht zufrieden. Natürlich sind die Zimmer in einem City-Hotel kleiner als sonstwo, trotzdem hat es uns an nichts gefehlt. Besonder Gag sind die Badeschlapfen mt Hotel-Logo.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Stadthotel in guter Lage
Ein Stadthotel, das aufgrund der Lage und des allgemeinen Zustandes - neu renoviert - weiterzuempfehlen ist. Die 4-Sternekategorie ist auf Landesebene gemessen in Ordnung.
Sigurd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise
Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Das Hotel liegt gut für eine Istanbul Städtereise, Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in der Nähe. Istanbuler Straßenlärm stört bei Zimmern nach vorne.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nur als Zumutung zu bezeichnen
Das Hotel wurde gerade kernsaniert. Ich war in einem der "fertig gestellten" Zimmer untergebracht. Das Zimmer war mehr als spärlich eingerichtet, Telefon, Minibar/Kühlschrank nicht angeschlossen, Safe nicht befestigt. Im Bad fehlte der Fön. Die Dusche lief aus, durch aufwischen und Baudreck schmutzige Handtücher wurden nicht gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte nicht, was nachts problematisch war, da das Hotel an einer sehr verkehrsreichen Strasse liegt und das Fenster wegen des Lärms geschlossen bleiben…