Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Luxusherberge im Herzen Mailands mit viel Glamour
Luxusherberge im Herzen Mailands-10 min. zu Fuss zum Goldenen Dreieck-Via Montenapoleone,Via della Spiga - opulenter Luxus-hevorragendes Restaurant- trendige Bar , wunderbarer Spa-Bereich mit Pool und Terrasse
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadt Hotel
Ein wunderschönes Hotel Sehr geschmackvoll renovierte Zimmer großes Badezimmer Sehr sauberes Hotel Wunderbares Frühstück
Florian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Principe di Savoia
Wunderschönes, zentral gelegenes Hotel. U-Bahn Stationen in nächster Nähe. Die Beleuchtung im Inneren habe ich etwas düster empfunden. Gutes Restaurant.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
1A!
Einfach nur unfassbar gut. Ich liebe dieses Hotel. Von den Zimmern bis du den Duschprodukten von Aqua di Parma. Der Service ist glänzend und das Frühstück super gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5SterneS
Ein echtes 5Sterne Hotel Superior. Alles ist 5 Sterne. Sehr angenehm lief der Check In. Alles wurde einem abgenommen, Gepäck und Auto. Bravo. Die sehr gut geschulte und sehr höflich agierende Rezeptionistin nahm den CheckIn vor und begleitete uns aufs Zimmer, wo Sie alles sehr gut erklärte zum Zimmer und zum Hotel.# Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Besonders zu empfehlen die Premium Rooms, das wir bezogen hatten. Sehr angenehm eingerichtet, alles ist passend aufeinander abgestimmt. Ebenfalls top die Bar und…
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tradition trifft Luxus
In diesem Hotel ist nichts absolut nicht zu beanstanden !! Außer das es nicht im Zentrum liegt sondern ein paarinuten außerhalb DIESES WIRD BEHOBEN FURCH RIN KOSTENLOSEN MERCEDES SHUTTLE !! Großartig
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Old Grand Hotel
Ein traditionsreiches Hotel mit viel Geschichte. Die Zimmer sind grosszögig und die Betten sehr gross. Grosses Frühstücksbuffet mit Sekt - ein guter Start zum Shopping. Wir waren zum fünften Mal hier und werden sicher nochmals kommen.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Palazzo in Rom
Ein traumhafter Palazzo inmitten von Rom. Wir kommen sehr gerne wieder. Ideal für Städtereisende, da alles in unmittelbarer Nähe zu finden ist. Hotel eigener Shuttel Betrieb zum Dom oder zur Scala.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Luxus im Mailänder Stil
luxuriöses Hotel in guter Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis für Mailand. Ein Klassiker mit mit viel Atmosphäre
Richard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Prächtig, aber unpersönlich
Das Hotel gehört seit einiger Zeit zur "Dorchester Collection"; entspr. sind auch die Preise. Es empfiehlt sich daher, unbedingt ein Arrangement mit incl. Frühstück zu buchen. Das Hotel ist ein großes, älteres Stadthotel mit viel Plüsch. Die Gästestruktur ist gemischt. Der (in der Hotelmappe) angebotene Gratis-Shuttle in die Innenstadt war so diskret, dass wir ihn nicht mitbekommen haben. Wer ein gutes Stadthotel mit dem Flair alter Zeiten sucht, ist hier richtig. Wer neben dem Buchungsarrangement noch weitere…