Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel gut erreichbar. Es befindet sich direkt an der Endhaltestelle der U-Bahnlinie, die direkt vom Flughafen kommt und mit der zweiten U-Bahnlinie gelangt man in wenigen Minuten direkt in das historische Zentrum von Lissabon. Die Zimmer sind leider recht klein und erstrecken sich auch zum Teil in den 6. und 7. Stock des Nachbargebäudes. Das Bad ist ebenfalls klein, aber sauber. Das ausschließlich kontinentale Frühstücksbuffet ist durchaus empfehlenswert. Es gibt eine gute…
Stadthotel direkt an der Metro, 2 U-Bahnlinien kreuzen hier, ideale Verbindungen in die ganze Stadt möglich,
Hotel und Zimmer sauber und ordentlich, Empfang von Reisenden ist noch verbesserungswürdig
Ein nettes kleines Hotel mit bester Lage zur Ubahn diese für dierekt in die Stadt oder zum Flughafen ,allerdings hat es ein nach Teil die Fenster sind sehr dünn und haben keinen Schallschutz ( Flugzeuge ) .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Principe Lisboa
Über die Lage des Hotels (unmittelbar an einer U-Bahn-Station, viele gute Restaurants in der Nähe, aber auch in der Einflugschneise des Flughafens gelegen) wurde bereits viel geschrieben. Enttäuschend war das Frühstück. Ich könnte mich nicht erinnern, jemals eine derart schlechten Kaffee getrunken zu haben. Auch das Buffet war lieblos und die angebotenen Speisen von minderwertiger Qualität.
Daher, Hotel mit Einschränkung OK, jedoch Buchung wenn geht ohne Frühstück.
Wir waren 5 Tage im Hotel Principe Lisboa und können es eigentlich nur weiter empfehlen.
Drei Sterne - sehr freundliches Personal, sehr sauber im gesamten Hotel.Frühstück war i.O. Verschiedene Sorten Brötchen, Brot, 4 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Gurke, Tomate, Marmelade ( Kein Ei, kein Bacon udgl.) aber trotzdem findet man ausreichend. Kaffee konnte man sich an der Maschine super zusammenstellen z.b. Americano + Espresso – TOP.
Sehr gut war das Obstangebot – alles frisch angerichtet – nichts aus der Büchse…