Schönes Stadthotel, zentral gelegen (ca. 20 Min. mit der Metro vom Flughafen, Endhaltestelle Sao Sebastiao, rote Linie), hell + modern eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, frische Zutaten, gute Auswahl, guter Kaffee, gute Zimmerreinigung mit Wäschewechsel, kostenfreies WLAN. Restaurants in der Nähe, fußläufig erreichbar: großes Einkaufszentrum mit mehreren Möglichkeiten zum Essen und Kaffeetrinken, Gulbekian-Museum, Zentrum für moderne Kunst.
Hotel liegt günstig an der U-Bahn mit der man in ein paar Minuten in der Alfama ist. Das Hotel selbst ist sauber . Das Zimmer war klein und einfach mit sehr schmalen Betten. Es hatte jedoch TV, Telefon, Safe, Minibar und eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Dusche hatte WC, Bidet und Fön. Alles war sauber und gepflegt. Das Frühstück war ausreichend. Die Stärke dieses Hotels ist sicherlich die Lage.
Wir hatten das Hotel Principe Lisboa für 4 Nächte gebucht. Das Zimmer 704 mit Balkon ist sehr geräumig und modern eingerichtet, gilt auch für das Badezimmer. Die Zimmern werden täglich gereinigt. WiFi ist kostenlos und im gesamten Gebäude zu empfangen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung. Die rote U-Bahnlinie (Station S. Sebastiao) zum Flughafen liegt direkt gegenüber vom Hotels. Die blaue Linie zu anderen Vierteln in Lissabon ungefähr 5 Minuten Fußweg entfernt. Es gibt…
Für 3 Sterne sehr saubere und komfortabele Zimmer und ein recht gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst. Sehr gute Nahvererkehrsanbindung sowohl zur City als auch zum Flughafen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr günstig und direkt an einem U-Bahnhof. Unser Zimmer lag im sechsten Stock und nach hinten raus. Es war ruhig. Das Frühstück war nicht super, aber gut und mit wunderbarem frischen Obst. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Nettes Stadthotel (ca. 30 Minuten zu Fuss in die Innenstadt, sonst Metro vor der Türe) mit kleinen Abstrichen. WiFi kostenfrei, Frühstück eher unterer Durchschnitt, Gastfreundlichkeit 100%, Sauberkeit ausbaufähig, für kurzen Stadttrip definitiv empfehlenswert. Preis-Leistung TOP!
Sollten Sie länger als 2 Tage in Lissabon sein gönnen Sie sich für 18 € pro Person die grosse Sightseeing Tour mit den Bussen, die am grossen Kreisverkehr (ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt zu Fuss) angeboten werden. Es gibt eine rote und…
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Leider sind die Doppelbetten nur 140 cm breit, was für zwei größere Personen eigentlich zu wenig ist. Hier hätte die Rezeption drauf hinweisen können. Gleichwohl ist lobend zu erwähnen, dass ein U-Bahn-Anschluss unmittelbar vorm Hotel ist und man schnell in die Innenstadt kommt und das unseres Erachtens dass Frühstück für südeuropäische Verhältnisse recht umfangreich war. Besonders toll war, dass jeden Tag frisches Obst und leckere Pastéis de Nata gab!
Sehr sauberes Hotel. Frühstück ist o.k., U-Bahn-Haltestelle vor der Türe.
Wir haben bei der Buchung nicht nach der qm-Zahl gefragt und dann ein WINZIGES Zimmer erhalten.
Auch wenn man sich bei einer Städtereise wenig auf dem Zimmer aufhält, so sollte doch ein Minimum an Komfort vorhanden sein. Daher ein DICKES Minus.