Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ruhiger Ballermann-Urlaub :-)
Sauberes Zimmer und trotz Bierkönig Nähe sehr ruhig im Allgemeinen. Personal sehr höflich, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Ausflug!!!
Kleines, sauberes, schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal!!! Man fühlt sich sehr wohl da!!! Nicht weit von schönen Strand entfernt. Hat uns sehr gefallen, obwohl wir waren nur 3 Tage da.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zentrale gute Lage mit erstklassigem Personal
Das Hotel liegt 3 min vom Strand und 10 min von der Bier/schinkenstrasse entfernt, also sehr zentral. Das Personal liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel für Partyfreunde.
Sehr Gutes Hotel für Partyfreunde .Es liegt ca 5 min von der Playa de Palma .Sehr sauber,und sehr Freundliche Mitarbeiter.Gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Freundlich und zentral - empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage und sein freundliches,Personal aus. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Atmosphäre in guter Lage
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und hilfreich. Alles war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war modern eingerichtet und der Balkon bot eine wunderschöne Sicht auf das Meer.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel abgewohnt-Bad schlecht-lautes putzen
abgewohnt-wenig getan-Bad schlecht - aufbden ersten Blick gut .......aber dann merkt man das der hohe Preis leider nicht gerechtfertigt ist
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Malle - Principe - Urlaub !
Wir waren das 2. Mal da, aber nicht das letzte Mal. Im ganzen ein sehr gutes Hotel - Preis Leistung stimmt !!! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, wir wurden immer gut bedient .
Ka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, nah zum Zentrum und zum Strand und doch ruhig, sehr gute Essensauswahl, Servicepersonal ausgesprochen nett und hilfsbereit, sauber, waren rundum zufrieden :-)
Sandie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Gutes 4* Hotel in perfekter Lage. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf das Meer. Frühstück und Abendessen sind qualitativ vollkommen ausreichend.