Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel tolle Zimmer und guten Essen
Sehr netter Empfang an der Rezeption unserer Reisegruppe.Lage Top 5 min. Zum Strand und 10 min. Bis zur Schinkenstraße.
Poolanlage immer sauber und ordentlich.Zimmer alle top in Ordnung (scheint komplett renoviert zu sein ) und täglich super gereinigt. Frühstück und Abendessen reichhaltig und in guter Qualität auch hier sind alle Mitarbeiter super freundlich. Wir waren nach Jahren anderer Hotels überrascht mal wieder so ein gutes zu haben. Tolles Hotel und sind uns alle einig auch 2023 dieses wieder zu Buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandnah sauber und gutes Preisleistungsverhältni
Schöne saubere Zimmer. Tolle Aussicht. Servicepersonal beim Essen sehr aufmerksam. Strandnähe nicht zu toppen.
Pool könnte durch kostenfreie Himmelbetten aufgewertet werden, diese Kosten leider bisher Aufpreis.
Hatten noch nie soooo ein tolles sauberes Hotel und so freundliches Personal wie hier. Das Essen ist super. Als buffet nicht zu viel, dafür aber für jeden Geschmack was dabei. Sehr lecker!
Das Hotel ist sauber und ordentlich, in guter Lage und hat freundliche, motivierte Mitarbeiter. Das Essen war fast immer sehr lecker, da gab es von meiner Seite aus nichts zu meckern. Der Restaurantchef mag seinen Job und ist stolz auf seine Mannschaft, und das trägt zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Alles war sauber, das Büffet reichlich und lecker. Dass ich kein Getränk zum Abendessen wollte, war kein Problem, ab dem 3. Tag fragte man mich nicht mal mehr.
Bei später Anreise und früher Abreise wird ein…