Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Linda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hat 4 Sterne,dürften auch ein paar mehr werden.
Sehr gut organisiert, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen das sehr gute Frühstück und das Abendessen. Abwechslungsreich und sehr lecker
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel Hui Gäste Pfui
Hotel, Personal, Service Top. Frühstück gut. Abendessen befriedigend. Leider werden Gäste geduldet, die sich asozial und abartig benehmen. Es wäre schon gut wenn man beim Abendessen keine Besoffenen in Badehose und freien Oberkörper zulassen würde.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist ein wirklicher Geheimtipp und nur zu empfehlen!!!! Die Lage ist perfekt. Aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick über das Meer und über die Gegend. Die Zimmer sind schön modern und mit bequemen Betten ausgestattet. Ein absoluter Pluspunkt ist das Frühstücks- und Abendbuffet. Die Auswahl ist sehr groß und es wird auch immer frisch gekocht. Wirklich sehr perfekt!
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Kurztripp
Tolles hotel mit hervorragendem Personal. Tolle Lage ( 300 mir vom Strand). Das Hotel hat eine 24 Stunden Rezeption ( die Rezeptionisten sind sehr hilfreich und freundlich)
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie oben beschrieben, ohne Stress
Alle sehr freundlich. Kein Stress am Frühstücks Buffet, kein Stress beim Abendessen . Die Bedienungen waren sehr aufmerksam
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes, helles, modernes Hotel
Hell, freundlich, sauber, modern! Große lichte Eingangshalle, gepflegte Außenanlagen, Poolanlage sauber und gepflegt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes 3 Sterne Hotel - Lage und Service top
sehr gute Lage, exzellentes Personal, Zimmer und Preis-Leistung gut, NICHT für Alleinreisende im Einzelzimmer geeignet
Der Malloquiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine Woche bei ausspannen im Hotel Principe
Zentrale Lage mit guter Hotelführung nettes Personal und gutes Essen. Immer aufmerksames Personal. Hilfsbereit bei der Organisation eines Busses für unsere Gruppe. Reservierung in Lokalen an der Playa
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, Lage und Service Top.
Ruhige, schöne Lage. Denoch zentrale Lage Strand und örtliche Gastronomie schnell fußläufig erreichbar. Kleines angenehmes Hotel. Eigener Pool, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Personal immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Playa de Palma um März 2022
Das Hotel ist einfach nur klasse, sehr modern und besitzt zwei Aufzüge, obwohl es gar keine so große Zimmeranzahl hat. Wir waren 10 Tage dort