Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
immer wieder gerne !
schon der dritte Aufenthalt! superfreundliches Empfangspersonal! Zimmer hatte kleine Mängel, Info dazu hat Empfang aufgenommen! Toilette nicht fest verschraubt, Balkontüre nicht abschließbar! Frühstück mit Halbpension super, Chef und das Personal aufmerksam und gut.
Ein schönes, sauberes Hotel an der Playa. Nah zum Strand. Essen für eine Woche top. Für Familien allerdings nicht zu empfehlen. Höhe Ballermann 8, kurzer Weg zur Partymeile,dennoch
eher ruhig. 10 Minuten vom Flughafen, Palma um die Ecke
Sehr modern und sehr schöne Einrichtung. Personal ist sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Alles ist gut zu erreichen und mit dem Bus fährt man circa 25 Minuten in die Stadt.
Das Personal ist ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach Top,wer da nichts findet ist verschnupft. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer da nicht alle und das wissen wir seit 30 Jahren gleich groß sind.Ich würde dennoch immer wieder im Principe buchen da es auch ruhig gelegen ist und 200 m bis zum Strand sind.
Für ein paar Tage ein tolles Hotel , nettes Personal. Gutes Essen,zum Strand 🏖 nicht weit.. Nr 8 am Ballermann. Der Weg zur Bierstraße usw,ist in ca 10 Minuten zu erreichen . Nachts kann man schlafen und trotzdem nicht weit vom Trubel weg ! Zimmer und Bad , Bett 🛌 alles gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Preise waren auch ok 👌 Lg
Das Hotel ist nah genug der Bummel und Feiermeile, und doch sehr ruhig gelegen.
Busfahrten nach Palma ,für 2 Euro über viele Haltestellen in der Nähe möglich.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und behilflich.
Besonderen Dank an die 2 Chefkellner , die jeden Wunsch erfüllten, sobald man einen hatte.
würde es immer wieder buchen bei einem Besuch der Playa