Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Lage, trotzdem ruhig.
Das Hotel macht einen sauberen und modernen Eindruck. Man wird nett in der Lobby empfangen. Die Zimmer waren sauber und relativ geräumig.
Alexander(26-30)Deutschland
Tolles Zentrales Hotel
Tolles Zentrales Hotel, dass Frühstück ist gut. Zimmer klein aber modern und sauber. Das Bad ist nur durch eine Glastür vom Bett getrennt, dass ist nicht wirklich angenehm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 4 *
Empfang kurz vor 21 Uhr, liebe noch mit Gästen Quatschen, als noch Essen zu ermöglichen, obwohl bis 21.00 Uhr Essenszeit ist, anschließend nur Hinweis auf kalte Platte, Kein Getränk zur Begrüßung angeboten. Zimmer klein und mit Sperrholzmöbeln. Keine Schubladen, Minibar lauwarm und störend. Essen lieb- und geschmacklos. Insgesamt kein 4* Standard. Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu mehreren 4*Hotels an der Playa schlecht. Wir kommen nicht wieder
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel in guter Lage. Schöner Zimmerstil
Super Hotel in super Lage. 5-Gehminuten zum Strand. Sehr freundliches Personal und super saubere Zimmer inkl. Bad und Balkon.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes und freundliches Hotel.
Schönes ruhiges Hotel. 2 Minuten zum Strand. Sehr freundliches Personal das auch deutsch spricht. Schöner Blick zum Meer / 5. Etage.
Lisa(19-25)Deutschland
Zum feiern gerne wieder
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Gutes Essen. Zum feiern sehr gerne wieder, für einen Strandurlaub würde ich mir eine andere Gegend auf Mallorca suchen.
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen- gerne wieder
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Gut gelegen - Circa 300 m zum Strand, sehr ruhig, gutes Essen und sehr freundliches Personal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideal zum Partyurlaub
Total nettes Personal, Kellner immer aufmerksam. Sauber und frisch renoviert. Essen vollkommen in Ordnung, frisch gepresster O-Saft ist nicht immer normal! Frühstück am Pool ist toll. Im Hotel kein Remmidemmi, keine Party, ruhig. War jetzt das dritte Mal dort und nächstes Jahr fahren wir wieder hin. Das sagt glaube ich alles
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
zwischen 3 und 4 Sterne wert
Zimmer nach vorne zur Poolseite sind ok; Frühstück auch Ok allerdings wird pünktlich um 10 Uhr abgebaut; Balkon leider ohne Balkonmöbel
Anton(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub an der Playa
Das Hotel liegt nur 2 Straßen von der Playa de Palma entfernt, somit ist man in 5 Minuten Fußweg am Strand. Das Hotel macht einen guten Eindruck und wurde frisch renoviert. Obwohl man in 10 Minuten an der Schinkenstraße ist, ist die Hotelumgebung sehr ruhig.