Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Ich komme gerne wieder !
Ein sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage! Nah am super sauberen Strand, nicht weit zur Partymeile und trotzdem schön ruhig gelegen! Bus nach Palma fährt direkt um die Ecke alle 20 Minuten für 1,50 Euro pro Person!
Susanne Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
in ordnung
sehr sauber und ruhig.nur das abendessen könnte etwas besser sein frühstück war einfach aber ok und das personal war sehr nett
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Wir waren 1 Woche im Mai im Hotel Principe. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Alles neu renoviert. Die Zimmerausstattung ist sehr gut und die bequemen Betten. Das Speiseangebot ist auch sehr gut. Nochmal ein Lob an die Küche. Auch das übrige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder. Es war ein super Urlaub. Vielen Dank
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Sehr netter Empfang. Unkompliziert und schnell. Zimmer top sauber und modern eingerichtet. Hatte nur Frühstück gebucht, das war sehr gut und reichhaltig. Würde
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
superurlaub tolles preis leistungsverhältnis
hotel in der 2. reihe. wir waren bereits letztes jahr dort. saubere zimmer sehr gutes essen und sehr freundliches und hilfsbereites personal
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles prima mit gutem Preis-Leilstungsverhältnis.
Das Hotel hat einen hellen, freundlichen und moderne Empfangsbereich. Das Personal und die Bedienung ist zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind renoviert und in einem tadellosen, sauberen Zustand. Das Essen ist bei Auswahl und Qualität sehr gut.
André(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr Netter Service, edeles Ambiente und für jeden Reisezweck geeignet. Preis-Leistung ist perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Emilia(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Super Lage (2 Min zum Strand) und tolles Hotel allgemein, nettes Personal und schöne Inneneinrichtung. Frühstück war mehr als nur ausreichend, Pool immer sauber und genug Liegen vorhanden. Toiletten im Eingangsbereich immer sauber und gepflegt. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Ideal für jemanden, der Ballermann- und Kultururlaub machen möchte.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
bade urlaub
sehr zentral gelegen und man hat seine ruhe das meer ist nur über die strasse gute einkaufmöglichkeiten bus verbindung vorm haus s
Sandra(46-50)Deutschland
Es hat alles gestimmt
Das Hotel ist sauber. Essen war immer sehr gut und ausreichend vorhanden Personal freundlich und Hilfsbereit. Die Lage ist super. Ein paar Minuten zum Strand und der promenade. Bushaltestelle in 4 minuten zu erreichen.