Hatte zunächst dasSpar-Preis-Einzelzimmer (buchbar u.a. über Neckermann-Reisen) zugewiesen bekommen. Dieses Zimmer entspricht in keinster Weise mehr den heutigen Anforderungen hinsichtlich Ausstattung, Größe etc. Von einer Buchung dieser Zimmerkategorie ist im "Principe" abzuraten. Besser ausgestattet und wesentlich größer sind die Einzelzimmer zur Poolseite. Das enstpricht einem Mittelklassehotel.
War das 7 Mal in el Arenal, aber solch ein freundliches Personal hatten wir noch nie. Alles sehr sauber.
Essen war echt gut. Man fühlte sich sehr wohl. Entfernung zur Partymeile in ca, 10 Min. zu erreichen. Strand in ca. 5 Min zu erreichen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Immer wieder in diesem Hotel.
Respekt an das Personal, hier merkt man das die Leute ihren Job mit Freude machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist echt gut und auch wirklich sauber. Das Personal ist immer sehr hilfbereit damit man einen schönen Urlaub auch genießen kann. Bei Fragen oder so hab man immer eine gute idee oder einen guten Tip bekommen.
nächstes Jahr sind wir wieder da!
Gepflegtes Hotel, zentral gelegen. Alle sehr, sehr freundlich und serviceorientiert. Größe Doppelzimmer oK, Bad eher klein, aber vollkommen ausreichend. Sauberkeit im Großen und Ganzem oK, auch wenn das Zimmer etwas staubig war. Frühstück sehr gut, Abendessen für 3 * auch i.O., es kann sicherlich jeder satt werden.
Kurz und knapp!! Hotel wie schon bekannt, etwas "angejahrt", Essen und Trinken in Ordnung, Personal absolute Spitenklasse!! Principe = wirkommen zurück!
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal ist super nett und sprechen alle Deutsch!
Man ist in zwei Minuten am Strand, auch ein Aufenthalt am Pool ist sehr angenehm.
Würde immer wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Hi das Essen Abends ist echt ober schlecht und morgens konnten wir nicht nutzen da wir auf Partyurlaub waren und Frühstück nur bis 10.00 Uhr ist. Wir waren einen Abend im Hotel und wollten dort essen der Anblick allein reichte eigentlich schon meine Frau hatte da schon abgewunken aber mein Kumpel und ich wollten es versuchen. Naja soviel dazu das Frauen immer recht haben wir sind auf jedenfall woanders Essen gegangen. Zum Strand sind es etwa 300m und zu diversen Kneipen, Bars und Discos auch. zum Megapark etwa 10…
Kann man durchaus empfehlen! Das Personal ist sehr gut. Die Lage ist relativ zentral und dennoch ist es im Hotel ruhig. Für Familien mit Kindern nicht so geeignet.
Ein tolles Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert für jeden, dem Sauberkeit und vor allem eine überaus gastfreundliche und serviceorientierte Hotelatmosphäre wichtig ist. Sehr freundliches Personal. Trotz Ballermannnähe absolut ruhig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nächstes Jahr ist gebucht
alles super- besonders der Piedro!
Tolles Essen, Zimmer, Piedro, Personal, Terrasse, Pool, Lage, Piedro, Freibier, Ballermann, Schinkenstraße, Bierkönig, Wurstkönig!, Piedro, Piedro, Supermarkt, Meer, Sonne, Sangria, Eimersaufen, Piedro...
alles in allem der beste Urlaub in einem super Hotel!!!