Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein charmantes Hotel mit leckerem Essen
Uriges Gemäuer mit verwinkelten Treppenstiegen. "Wintergarten"-Bar und fantastischen Essen. Seafood war nicht so teuer. Bedienung in traditioneller Tracht. Jedes Zimmer ist in einer anderen Farbe ausgestattet. Leider hatten wir bei unserer Gruppenreise keine Zimmer mit Meerblick. Man ist schnell am Strand und an der Promenade.
Hans (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Romantisch, nostalgisch, wunderschön - toller Ausblick als Draufgabe
Der Sandstrand ist sehr gepflegt, nicht überlaufen, allerdings sollte man auf den Gezeitenunterschied, der hier enorm ist, achten, wenn man schwimmen will.
Elvira(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Älteres Hotel mit traumhaftem Ausblick
Mein Tipp ist, falls man mit dem Auto anreist, sollte unbedingt schon bei der Buchung um einen Parkplatz anfragen, da die privaten Parkplätze knapp sind. Wir hatten auch um ein Zimmer mit Blick auf das Meer und Saint Malo angefragt, es bekommen und den Ausblick sehr genossen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Empfehlung wert!
Ein sehr hübsches, angenehm altmodisches Hotel mit viel Plüsch, Spiegel, tiefen Sesseln, Holztäfelungen. Sehr sauber und gepflegt mit traumhaftem Blick vom Restaurant und vom Zimmerbalkonauf den Hafen von Dinard . Frühstücksangebot sehr eingeschränkt, typisch französisch.