Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundlich lässt keine Wünsche offen
Wir waren schon zwei Mal an diesem gepflegten,familiär geführten Ort. Gerne würden wir hier wiederum einkehren.
Nadja(36-40)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Kann ich jedem weiter empfehlen. Wir waren mit unseren Kindern (17,15) da und haben uns prima erholt.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prokulus, wir kommen wieder!
Im Prokulus fühlen sich Klein und Gross wohl mit all den Angeboten, die zur Verfügung stehen. Vom Prokulus aus erreicht man in einer Stunde mit dem Auto viele Ausflugsziele.

Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Familienhotel für Generationen
Waren dieses Jahr wiederholt im Prokulus. Unsere Begeisterung für Euer Familienhotel ist nach vielen Besuchen immer wieder neu. Tochter und Schwiegersohn sind dieses mal mitgereist. Unser Schwiegersohn war sehr gespannt auf das ganze Hotel mit seiner Wellnessanlage. Beim ankommen wurden die Augen groß! Nach dem super freundlichen einchecken war das Nachmittagsbuffet die nächste Überraschung. Danach ging es zu einem sehr netten, geführten Rundgang durch das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten.
Esther(46-50)Schweiz
Entspannte Ferien für die Familie
Super Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat für jeden etwas. Wellnessbereich top!!! Coole Poolanlage! Wir werden sicher wieder kommen!
Denise(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Fam.Hotel, Erholung pur, alles hat gepasst!
Wir waren das erste Mal im Hotel Prokulus und haben den Aufenthalt mit unseren Kindern sehr genossen. Die Wellnesslandschaft ist einfach wunderbar. Unsere Kinder waren dank der angenehmen Wassertemperatur gar nicht mehr aus dem Pool zu kriegen. Es hat für jeden etwas, die Rutschen sind ein Traum für die Kinder, das Solebad, die Sprudeldüsen, die Sauna gefallen auch den Eltern. Wir hatten grosses Glück mit dem Wetter und konnten immer die tollen Liegen im Freien nützen, von welchen mehr als genügend zur Verfügung…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Auch beim 2. Aufenthalt alles perfekt! Küche, Sauberkeit ,Service, Freundlichkeit, Fitness und Wellness- besser geht es nicht!
Robin(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Cooles Hotel zum Weiterempfelen
Cooles Hotel mit coolen Aktivitäten
Priska(41-45)Schweiz
Hervorragendes Familienhotel
Kinder sind hier perfekt aufgehoben, ausgezeichnete Küche, tolles Team, super Angebot an Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann ich nur weiter empfehlen
Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, alle Wünsche werden erfüllt. Fam. Brunner ist immer für einen da!