Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Familienhotel mit ausgezeichnetem Service
Wir treffen uns seit mehreren Jahren zur Interclubvorbereitung im Hotel Prokulus und sind jedes Jahr begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Gastfreundschaft der Familie B! Das Hotel wurde in den letzten Jahren kontinuierlich renoviert und der neue Wellness- und Spa-bereich sind einfach super. Frühstücksbuffet und Jause waren wie jedes Jahr hervorragend. Das Menue am Abend war auch sehr gut, aber im Vergleich zu früheren Jahren fehlte der Wow-Effekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach alles perfekt!
Mitarbeiter, Familie B., Ambiente einschl. Einrichtungen, Wellness, Spa, Essen, Sport- und Freizeitmöglichkeiten alles auf höchstem Niveau. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt. Macht weiter so !!!! Wir waren schon mehrmals hier und freuen uns schon auf das nächste Mal. Bis bald ;)) !!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Immer wieder entspannter Sporturlaub
Wir machen nun schon einige Jahre mit unseren 4 Kindern Urlaub im Prokulus, da wir hier uns super erholen können. Das 25 m-Becken bietet klasse Möglichkeiten, um Bahnen zu schwimmen. Die Kinder nutzen die Reifenrutsche und Wellenrutsche und toben sich auf dem Kickplatz aus. Obwohl das Hotel in der Ferienzeit bestimmt ausgebucht ist, findet man in der Poollandschaft immer noch genügend Liegen zum Sonnen! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig eingerichtet und richtig erholsam zum Entspannen. Während wir Erwachsenen…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auftanken im Herbst
Ein klasse Hotel in herrlicher Umgebung. Moderner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen. Wir kommen gerne wieder
Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Himmlischer Erholungsurlaub im Prokolus
Wir durften eine wundervolle Woche im Prokulus geniessen. Das Wetter tat seines noch dazu. Tolle Zimmer im Neubau die nichts zu wünschen übrig liessen und vor allem die sauberkeit war immer und überall sichtbar. Bitte weiter so
Rilana(36-40)Schweiz
Familienurlaub einfach toll
Das Hotel Prokulus bietet für jedes Alter den perfekten Urlaub. Wir waren mit drei Generationen da, und alle haben sich wohl gefühlt!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel, in dem wir je waren!!
Wir waren im Juli 2015 eine Woche im Hotel Prokulus und müssen sagen, dass es das beste und schönste Hotel ist, in dem wir bis jetzt waren und wir gehen immer in Hotels dieser Kategorie. Dieses Hotel ist von vorne bis hinten gut durchorganisiert und vorbildlich geführt, Familie Brunner hat alles im Griff, so unser Eindruck. Das komplette Personal ist freundlich und super hilfsbereit, alles wird sofort für einen geregelt, sei es die Reitstunde für die Tochter, die sofort telefonisch gebucht wird oder der Termin in…
Astrid(61-65)Schweiz
Einmaliges Familienhotel
Prokulus in Naturns ist eine Reise wert. Wir kommen wieder. Die tolle Gastfreunschagt haben jung und alt sehr geschätzt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Viel mehr geht nicht!...."
Zum wiederholten Male können wir das Prokulus als die Adresse ,für einen entspannten , erholsamen Wellnessurlaub mit Kindern empfehlen.Sehr freundliches Personal,spitzenmässiges Essen, sauberes und schönes Ambiente(Aquagarden),diverse Bespassungsmöglichkeiten für Kids jeden Alters.Top Ausgangspunkt für diverse sportliche Aktivitäten,wenn dann noch das Wetter mitspielt ...was will man mehr! Einziger Kritikpunkt: zu hohe Getränkepreise. Insbesondere für Kindercocktails wären etwas gemässigtere Preise wünschenswert.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Person. Wir kommen sehr gerne wieder und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen :-)