Sabine(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Jugendlichen
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Prokulus und sind immer wieder begeistert. Das Essen ist sehr gut, die Wellnessbereiche überragend gut, das Badeparadies ist wunderschön. Vom Prokulus aus kann man Wandern, Rad fahren (auch mit guten Hotelrädern), Joggen, Schwimmen, spazieren gehen, relaxen, ........... Wir kommen auch 2016 wieder!
Richard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Prokulus und wir haben uns von Anfang an gleich sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat man nie das Gefühl nur eine "Nummer" zu sein. Die Gastgeberfamilie ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und seht mit Rat und Tat zur Seite. Das gesamte Hotel sehr gepflegt und das Essen absolut TOP! Selbst "Sonderwünsche" beim Abendessen wurden unserer großen Tochter erfüllt. Der Wellnessbereich sowie…
Sonja(41-45)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Prokulus und es war wieder genau so schön. Das Essen bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Das Zimmer sehr komfortabel und gemütlich, modern eingerichtet. Die Pool- und Wellnessanlage einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Josefine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt, traumhaft
Super schöner Wellnessbereich, mit traumhafter Aussicht in die Berge. Wir haben noch nie so einen schönen und gepflegten Saunabereich erlebt.
Petra(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Hervorzuheben sind die super freundichen Kinderbetreuerinnen. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Kleine Kritikpunkte: -Die zusammengelegte Poolanlagen mit dem Sonnenhof oder dem Tyrol. Es waren dann doch viele Menschen, denn auf der Homepage konnte man nirgends erkennen, daß dies so ist. -Etwas überteuerte Getränkepreise
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Prokulus - Urlaub der Spitzenklasse
Der Aufenthalt war perfekt und uns fällt kein negativer Punkt zu diesem Hotel ein. Ob Service, Sauberkeit, Auswahl und Qualität der Speisen oder Ausstattung: es war einfach alles top. In diesem Hotel fühlt man sich schlichtweg gut aufgehoben und die ganze Familie war restlos begeistert. Besonders der neue Aquagarden hat uns beeindruckt. Es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein!
Stefanie(41-45)Deutschland
Ein Traumhotel!
Wir haben einen Aufenthalt erlebt, der schöner nicht hätte sein können. Es stimmt einfach alles: gemütliche, saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal und erstklassiges Essen von höchster Qualität. Die neue wundervolle Badelandschaft mit edlen Materialien (Natursteine, Edelstahl etc.) hat die Größe eines Freibades und es war auch zur Hochsaison nie voll. Danke für die traumhafte Zeit bei Ihnen!
Marianne (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für uns der GEHEIMTIPP in Südtirol
Ein tolles Familienhotel das wir nun zum 4. Mal besucht haben und bereits für 2016 reserviert haben. Für Familien, die gerne aktiv sind, aber auch gutes Essen, Weine und Wellness schätzen DER Geheimtipp in Südtirol. Es bleibt kein Wunsch offen. Letztes Jahr gab es nur drei winzige Punkte die wir verbessern würden, leider wurden sie nicht umgesetzt, daher ein neuer Versuch ;o) : - Getränkezapfstation zumindest für die Jause für die Kinder inkludieren (ist nur zum Frühstück geöffnet mit Wasser und Saft) - es…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel für Wellness und Wandern.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Gerne wieder. Lage des Hotels, Essen und Wellnessbereich super, 100% Wohlfühlfaktor.
André Meli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschöner Urlaub im Hotel Prokulus.
Ausgezeichnetes Hotel mit aussergewöhnlicher SPA und Wellnessanlagen. Die verschiedenen Pools erfüllen alle Ansprüche. Ich finde es toll, dass sich zwei Hotels dazu entschliessen konnten, zusammen eine richtig gute und grosszügige Anlage zu bauen. Vielen herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und den guten Service. Wir kommen wieder ins Prokulus. Bestimmt!