Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur von Anfang an
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen von der Rezeption über Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen- alles 1A. Wunderbare Küche die alle Wünsche erfüllt und eine Poollandschaft mit Saunabereich die ihresgleichen sucht. Das Wellnesangbot ist wunderbar und sehr zu empfehlen. Aus langjähriger Erfahrung können wir dieses Haus wärmstens empfehlen. Diese 10 Tage gingen viel zu schnell vobei - aber das nächste Jahr ganz sicher wieder.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf Wiedersehen....
Im Mai durften wir einen Geschenk-Gutschein einlösen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Oktober nochmals ins schöne Südtirol gefahren sind. Das Zimmer war grosszügig und gemütliche. Das Essen einfach herrlich. Und die Badelandschaft lässt keine offenen Wünsche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub für Eltern und Kind!!
Erholung Pur! Super Wellness und Aktivferien für Eltern und Kind. Essen, Leute, Einrichtung, Poollandschaft mit Reifenrutsche - besseres gibt es nicht.

Maya(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir wollten nicht mehr nach Hause
Im Hotel Prokulus haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Die Kinder waren immer Happy. Ein richtiger Genuss.
Cornelia(41-45)Schweiz
Ferien wie im Prospekt
Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage im Familien und Wellnesshotel Prokulus. Das Essen war sehr gut. Wir haben es sehr genossen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes und empfehlensw. Familien- und Sporthotel
Das Hotel mittlerer Größe zeichnet sich durch einen optisch stets intakten und sauberen Zustand aus. Der Hotelpreis beinhaltet die in Südtirol bekannte und vielfach geschätzte 3/4-Pension (Frühstück, Nachmittagsbüffet und Dinner). Ebenfalls enthalten ist kostenloser WiFi-Access sowie ein Stellplatz in der brandneuen Tiefgarage. ebenfalls kostenlos werden Leihräder zur Verfügung gestellt, für alle Alterklassen lässt sich das passende finden, auch mit Kindersitzen oder Anhänger. Helme sind ebenfalls vorhanden, die…
Stephan(46-50)Schweiz
Tolle Urlaubstage
Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Anlage, Bedienung Essen, alles stimmte. Für uns waren dies perfekte Urlaubstage.
Christof(41-45)Schweiz
Grandios
es ist ein supergutes Hotel, freundliches Personal, supergutes Essen, hammermässige Zimmer- alles passte perfekt- wir kommen wieder
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel, jedes Jahr bin ich aufs Neue begeistert. Die Freundlichkeit des Personals und die Herzlichkeit von Herr & Frau B. machen den Aufenthalt perfekt, vielen Dank! Die neue Badelandschaft und Wellnessanlage ist Ferien total. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder !!!
Ein Hotel, an dem es absolut nichts zu beanstanden gibt, ganz im Gegenteil nur großes Lob von unserer Seite. Das Ehepaar Brunner und das Hotelteam sind durchweg sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber! Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem Top-Zustand, an dem es auch nichts zu bemängeln gibt! Nicht preiswert, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Auf jeden Fall 100 % zu empfehlen!!!!!