Brigitte(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Weiterempfehlung
Toll ausgestattete Zimmer Hotel insgesamt auf sehr hohem Niveau Auf sämtliche Sonderwünsche wird eingegangen Wir waren mit 2 Kleinkindern hier
Martin(41-45)Schweiz
Toller Urlaub für die ganze Familie
Von der Anreise bis zur Abreise geniest man eine zuvorkommende Art der Angestellten des Hotels. Sämtliche Anlagen des Hotels sind sehr sauber und gepflegt. Wir kommen seit mehreren Jahren.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sauber und wunderschön!Sehr nette,freundliche und hilfsbereite Angestellte!Wir wahren schon 3mal in diesem Hotel!Einfach super auch das Essen wahr genial!!Viel Auswahl am Morgenbuffet!Wir werden sicher wieder Urlaub im Prokulus machen!!

Jörg (46-50)Deutschland
Hotel der absoluten Spitzenklasse
Dieses Hotel wird den höchsten Ansprüchen gerecht - tolle Lage, sehr freundliches, qualifiziertes und hilfsbereites Personal, überragendes Essen. Und das ganze geeignet für alle Altersgruppen. Etwas negatives zu schreiben wäre nicht fair - wenn ich was suchen müsste wäre es die lange Fahrt von uns zum Hotel 😉 (ca 1000km).
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub im Prokulus
Modernes, freundliches Hotel in top Lage für Wanderungen, Biketouren und Ausflüge nach Meran und Pensionen. Köstliche und kreative Speisen auf hohem Niveau.
Travel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt, kommen auch zum Dritten Mal
Tolles Familienhotel, perfekt zum Erholen, Wellness, Sport und Essen
Benno(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel der Perfektion!
Alles perfekt. Super schöne Zimmer, das Essen einfach Klasse. Das Personal und die Besitzer mega freundlich und immer hilfsbereit. Kurz gesagt: Alles perfekt!
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fazit: da passt einfach alles, wir kommen wieder
Top-Ausstattung, gigantische Poolanlage, Top-Küche, superfreundliches Personal. 6 Sterne sind eigentlich zu wenig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silvia(41-45)Schweiz
Perfekte Ferien mit Familie
Alles perfekt, unsere Erwartungen und Wünsche wurden übertroffen :-). Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Ferien sehr genossen mit: -Hervorragenden Essen -Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. -Grosse Auswahl an Aktivitäten -Kinderclub vielseitiges und spannendes Programm, top :-). -Zimmer täglich sauber, mit kreativer Bettdecken-Origami -usw….
Roli(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Prokulus - DAS Ferienziel im Südtirol
Das Prokulus lässt keine Wünsche offen. Egal ob Wellnessurlaub, Sporturlaub oder Familienurlaub. Kulinarisch ein Hochgenuss! An viele Kleinigkeiten ist gedacht. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich hervorragend beschäftigen. Großer Badebereich in mehreren Gebäuden, der Wellness Bereich ist aufgeteilt in einen Erwachsenen- und in einen Familienbereich. Mehrere Rutschen sind vorhanden inkl. einem Jugendbecken und diversen Sportgeräten im Freien und im gut ausgestatteten Fitnessstudio.