Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder toll!
Hier kommt man an und der Urlaub beginnt! Wir sind nun schon zum 5ten Mal da und jedes Jahr gibt es wieder etwas Neues zu entdecken! Wenn man das Rundumsorglospaket sucht, dann ist man hier genau richtig! Tolle Lage, schöne Zimmer und Familienzimmer, toller Wellnessbereich und leckerstes Essen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt für den Urlaub
Alle Interessen werden bedient und bestens erfüllt. Ein toller Gastgeber mit persönlicher Note und netten Mitarbeitern, die einem alle Wünsche erfüllen ud Fragen beantworten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Ambiente und Service
über Jahre hinweg das hervorragende Niveau gehalten. Der neue Wellnessbereich ist ein Erlebnis in Verbindung mit dem Ausblick auf die umliegenden Landschaft - traumhaft. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, die einem ein familiäres Gefühl vermitteln, dazu trägt bei, das die Inhaber tagtäglich sich im gesamten Hotelbereich aufhalten und um das Wohlbefinden ihrer Gäste selbst bemühen.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jedes Jahr immer und immer wieder einfach TOP!
Eines der besten Hotels für Familienferien überhaupt! Freundlich, familiär, vielseitig, kulinarisch top etc. Wo auch nicht: Falls es Möglichkeit gibt ausserhalb der Schulferienzeit zu buchen, um so besser.
Thurnes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder!
Wir waren schon mehrere Male im Prokulus! Das Haus war schon im Jahre 2000 sehr gut und ist in den letzten Jahren enorm gewachsen, und heute mit Sicherheit das beste was Südtirol zu bieten hat!
DANIEL(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach "FANTASTISCH"
Wir sind schon öfters bei der Familie Brunner zu Gast gewesen. Es ist immer wieder ein Erlebnis der Extraklasse im Prokulus. Wir möchten uns bei der Familie Brunner und Personal einfach nur bedanken dass wir jedes mal so wunderschöne Ferien erleben dürfen. Wir freuen uns schon auf 2015
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel - immer wieder gerne!
Das Prokukus zeichnet sich durch sein sehr zuvorkommendes Personal und sein ausgezeichnetes Wellness-Angebot aus. Das Prokulus-Team verwöhnt seine Gäste auf sehr hohem Niveau und geht gerne auf die individuellen Wünsche ein. Die Küche ist hervorragend - ein wahrer Gaumenschmaus! Es wird künftig ein fester Bestandteil unseres Jahresurlaubs sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gigantischer, neuer Wellnessbereich im Prokulus
Ein schönes Hotel mit einem gigantischen, neuen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Leider hat sich jedoch die Vielfalt und insbesondere die Qualität der Speisen merklich verschlechtert. Eigentlich schade, denn das Hotel hat in den Aussenanlagen sehr viel investiert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel der Superklasse
Wir waren schon zum zweiten Mal mit unseren Kindern im Prokolus. Es war wieder ein Traum...super Essen, tolles Zimmer und sensationelle Poollandschaft. So macht Urlaub richtig Spaß. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir sind seit über zehn Jahren Stammgast im Prokulus und wurden noch nie enttäuscht. Im Gegenteil, Familie B. lässt sich jedes Jahr etwas einfallen um einen aufs neue zu überraschen und den Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit werden zu lassen. Traumhaft ist auch die neue Poollandschaft, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Wir haben auch schon andere Familienhotels ausprobiert, - doch unser Fazit war immer: in keinem Hotel ist es so schön wie im Prokulus, hier passt einfach alles. Unsere Kinder und wir freuen…