Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super - einfach spitze!!!
Es gibt nichts, was es dort nicht gibt! Super familiär, gemütlich, ruhig, gutes Sportprogramm und natürlich ein super leckeres Essen! Man fühlt sich dort sofort zu hause!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Ein herrliches Wanderparadies. Tennisplatz im Hotel oder Tennisschule mit Aussen- und Hallenplätzen 5 Gehminuten entfernt. Zimmer auf die Strasse sind eher etwas laut. Die Betreuung der Gäste ist in allen Bereichen sehr herzlich.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Prokulus allein ist eine Reise ins Südtirol!
Im Hotel Prokulus kann jeder seine Seele baumeln lassen in seinen Ferien. Dies beginnt in den sauberen grosszügigen Zimmer, geht über die neue grossartige Badelandschaft inkl. dem Wellness und endet im Speisesaal oder an der Bar. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und auch für einen Spass zu haben. Prokulus ist Ferien Pur!

Corinne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir waren zum zweiten Mal im Prokulus und werden bestimmt wieder kommen. Familie Brunner & Team haben uns 1x mehr extrem verwöhnt.
Ursula & Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Familien und Welleshotel
Wir waren eine Woche im Prokulus und werden bestimmt wieder hinfarhren. Uns hat es dort sehr gut gefallen, alles war perfekt vor allen der Aquagardern. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Küche , freundlichen Personal und tolle Kinderbertreuung. Familie 1 Kind Ursula und Hans
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sport, Wellness, super Essen
Ein rundum gelungener Urlaub. Die Kinder hatten Spaß, wir konnten Sport machen und kleinere Wanderungen( Wetterbedingt), der Wellnessbereich ist einfach super und das Essen ist vom Feinsten. Ich gehöre ja nicht zu denen, die ihr Essen fotografieren, aber nächstes mal werde ich Bilder des wirklich großartigen Frühstücksangebotes machen. Da ist aber für jeden was dabei.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Rundum Verwöhnurlaub
Durch die Erweiterung der Badelandschaft hat das Hotel nochmal einen Schritt nach vorne gemacht. Der neue Koch bringt auch einen neuen Geschmack in die schon ausgezeichnete Küche. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wurden auch vom Personal richtig verwöhnt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Heidi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prokulus2014
Eine prächtige Bade- und Wellnesslandschaft, die nichts offen lässt! Immer wieder gerne in Naturns, bei der Familie B.!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles modernes Familienhotel
Das Hotel hat vor kurzem eine eindrucksvolle Modernisierung erfahren. Es ist nunmehr mit einem sehr schönen und modernen Wellnessbereich ausgestattet, der zudem ein breites Angebot für Kinder jeden Alters bietet. Die Inhaber zeigen sich genau wie das Personal sehr freundlich und sind bemüht es allen Gästen recht zu machen.
Anh Mai(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mein Traumhotel.
Wir sind zum 2. Mal gekommen. Das Hotel ist noch schöner geworden. Aquagarden ist ein Traum mit Reifenrutsche!!! Die neuen Suiten sind super schön eingerichtet. Modern ohne Schnickschnack. Das ist super, einen direkten Zugang zum Pool zu haben. Das 25m Schwimmbecken ist perfekt, um richtig schwimmen zu können. Essen immer top. Perfekte Ferien für Familien.