Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundherum ein Traumurlaub
Ein traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Das Hotel verfügt über einen tollen pool- und Wellnessbereich. Die Lage ist ideal zum Fahrrad fahren und Wandern. Im Restaurant wird jeder Wunsch erfüllt, das Frühstück ist sehr vielfältig.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlen wird hier GROß geschrieben
Wir waren als Familie das 2 mal dort. Das Hotel liegt traumhaft, ist ideal zum Wandern und Fahrrad fahren. In der Pool und Wellnesslandschaft fühlen sich groß und klein wohl! Die Rezeption erfüllt alle Wünsche.
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse-Hotelanlage
Klasse-Hotelanlage sowohl für Paare oder Familien zum weiterempfehlen! Habe als Single mit zwei Kinder einen unvergesslichen Urlaub verbracht.

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tradition und Moderne -Genuss pur!
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Das ganze Team ist sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist sehr modern und kundenfreundlich. Die Küche ist Spitze. Moderne und traditionelle Elemente ergänzen sich wunderbar. Genuss pur. Bei jedem Wetter kann man etwas unternehmen: entweder im Hotel (Fitness, Sauna, schwimmen, relaxen) oder in der Umgebung ( radfahren, wandern, Museen, Ausstellungen, Städtetrip, Verkostungen auf verachiedenen Bauernhöfen......). Das Prokulus ist eine Reise…
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellness für alle (Geschmacks-) Sinne
Liebe Familie Brunner, wir sagen DANKE für diese erneut wunderbare Woche bei Ihnen im Hotel. Wir waren schon im letzten Jahr total begeistert und hätten nicht geglaubt/ erwartet, dass Sie das noch toppen können: trotzdem ist es Ihnen gelungen: der neue Wellness- und Schimmbadbereich und die neuen Zimmer sind wirklich toll! Die Kinder hatten Ihren Spaß in den Schwimmbädern und in der Kinderbetreuung und alle die Kinder haben wissen, was das bedeutet: glückliche Kinder = entspannte und ebenfalls glückliche…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unvergessliche Ferien im Südtirol
Wieder wurden wir im Prokulus zu unser vollen Zufriedenheit bedient und aus der hervorragenden Küche verwöhnt. Der Neubau mit den verschiedenen Bädern, Wellnesbereich und Gartenanlage ist von erster architektonischer und funktioneller Qualität. Einfach zum Geniessen! Wir empfehlen das Prokulus allen Freunden einer guten Küche, eines tadellosen Service und einer modernen Wellnessanlage.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub in Naturns
Wir haben in der letzten Woche unserer Sommerferien eine Woche in einer der Suiten verbracht. Das Hotel ist sehr gut, dies im Grunde fast ausnahmslos in allen Bereichen. Unser Zimmer war sehr schön, tolles Badezimmer und auch das extra Kinderzimmer war sehr schön. Der Wellness- und Sportbereich ist sehr gut, es gibt unterschiedliche Pools (Innen und Aussen) mit Wasserrutschen, Sprudelbecken usw. Ausserdem gibt es ein 25m Schwimmerbecken. Die Outdoor-Sauna (hab die anderen nicht ausprobiert) war sehr gut. Die…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hier fühlt man sich rundum wohl!
Unsere Erwartungen wurden für einmal mehr übertroffen. Die neue Badelandschaft mit warmen Aussenpools, Reifenrutsche und ganz vielen Annehmlichkeiten war einfach genial. Die verschiedenen Bereiche wirkten nie überfüllt. Wir haben oft vom tollen Sportangebot profitiert. Sehr schönes Design der ganzen Anlage, auch bei den neuen Residenz - Suiten. Kulinarisch top. Die Gastfreundschaft ist einmalig. Unser Sohn hat sich sehr aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank, liebe Familie Brunner. Wir kommen wieder.
Tanja(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Luxus pur
Wir kommen jedes Jahr aufs Neue wieder sehr gerne!!! Sogar nach dem 9. Jahr wird man immer wieder total überrascht. Dies Mal hat uns vor allem die neue Aquagarden Anlage gefallen. Bis nächstes Jahr!!! :)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Schönes Hotel für alle Outdoor -& Indoor-Sportbegeisterte, Erholungssuchende, Wellnessfreunde und Feinschmecker. Wir werden definitv wieder kommen.