Andrea(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in Südtirol
Wir waren im August für 1 Woche im Hotel Prokulus. Es war einfach supertoll! Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Präsenz der Gastgeberfamilie Brunner, der Qualität des Essens. Es ist ein Hotel bei dem wirklich alles stimmt. Auch eine gute Kombination aus Sport und Spielmöglichkeiten für Kinder und Wellness und Erholung für Erwachsene. Der neue Aquagarden ist wunderschön und bietet viel Spaß und Abwechslung. Die Kinder können Rutschen und Planschen, die Erwachsenen in die Sauna gehen. Hervorheben…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Wellness Urlaub mit Teenagern
Es war wiedereinmal wunderbar, vorallem der neue Wellnessbereich ist voll gelungen. Es hat uns an nichts gefehlt, trotz nicht ganz optimalen Wetters
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Der Neubau ist sehr stilvoll eingerichtet. Vorallem die Ebenerdigen Zimmer sind ideal, um die neue Badelandschaft zu geniessen. Vom Zimmer zum Pool und zurück nur in der Badehose! Das Essen ist exzellent, sowohl die Variationen wie auch das vielfältige Kinderbuffet.

Manuel(31-35)Österreich
Erneut perfekt
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Prokulus - und es war wieder ein herrlicher Urlaub. Der neu gebaute Bade- und Wellnessbereich ist eine echte Bereicherung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein tolles Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Man wird verwöhnt und findet bei jedem Wetter eine passende Unterhaltung . Der aquapark ist super. Das Sportangebot vielfältig. Der Saunabereich lädt zum täglichen Verweilen ein. Unbedingt zu empfehlen.
Vesna Alisahovic(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzenklasse Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal inkl.Familie Brunner.Da werden alle Wünsche erfühlt und es fühlt man sich immer sehr wohl.Aus diesem Grund sind wir auch Stammgäste geworden und schon das 12 mal verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel.Es kann man nur weiter empfehlen! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Prokulus!!!
Stefan(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Faszinierende Hotelanlage, Perfektes Urlaubsfeeling, unglaublich exzellente abwechslungsreiche Küche, wahnsinns Angebote für jede Geschmack
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Familien- und Wellnesshotel
Wir haben das Prokulus nun bereits zum dritten Mal besucht, diesmal ohne unsere Kinder. Es ist einfach super hier, vor allem die neue zusätzliche Bade- und Wellnesslandschaft gefällt uns sehr gut. Das Essen ist top und die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Auch unsere Aufenthalte mit den Kindern als Familie waren jeweils sehr schön und erholsam. Einfach top und jederzeit für einen Besuch wieder lohnenswert.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super-Hotel für Geniesser
Das Prokulus in Naturns ist ein tolles Hotel mit einem neuen Super-Wellnessbereich. Das Besitzer-Ehepaar kümmert sich engagiert um das Wohl der Gäste. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die grosse und gediegen eingerichtete Suite im Neubau erfüllte unsere Erwartungen in jeder Beziehung. Als Stammgäste werden wir dieses Hotel für unsere nächsten Aktivferien im Südtirol gerne wieder berücksichtigen.
Lars(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum zweiten Mal als Familie in diesem Hotel. Dieses Jahr hatten wir eine grosszügige, moderne und stilvolle Suite im wunderschönen Neubau des Hotel, direkt am toll gestalteten neuen Aquagarten des Hotels. Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten für alle Familienmitlieder. Der neue Poolbereich im Aquagarten (Indoor und Outdoor, plus die neuen Wasserrutschen) ist durch die Aufteilung für Gross und Klein prima gemacht. Auch den kostenlosen Fahrradverleih habe wir reichlich genutzt (toll, dass hier auch an…