Helmuth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles in allem Super Hotel, sehr empfehlenswert
Gute Zentrale Lage, Super Ambiente, sehr gute Küche, zuvorkommender Service, alles in allem Super Hotel. Sehr zu empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderhotel in Südtirol
Kinderhotel in Südtirol. Leider jedoch zu wenig Pools für die Größe des Hotels. Restaurant Ambiente eher einfacher
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Familienhotel ever.
Das Prokulus ist ein wunderbares Hotel mit bestem Service, fantastischem Essen zu allen Mahlzeiten, großartige Pool- und Saunalandschaft mit allem, was das Herz begehrt. Geeignet für Familien mit Kindern aller Altersklassen, aber auch für Paare und Singles.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
So schön und gut wie jedesmal
Wir besuchen das Hotel schon seit ca. 20 Jahren, als Ehepaar, mit Familie, oder auch Freunden. Ein sehr aufmerksame Gastfamilie wird durch super freundliches Personal perfekt abgerundet. Man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer, Badelandschaft und der Wellnessbereich sind top ausgestattet und immer in einem top Zustand.
Gerdi und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Wellnessperle im Südtiroler Apfelland.
Das Prokulus ist ein familiär geführtes Wellnesshotel der Oberklasse. Die Lage des Ortes mitten in den Apfelplantagen und die Nähe zu Meran ist optimal für Erholung, Wellness, Wandern und Shopping gleichermaßen.
Joachim(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub, bereits zum 12. Mal
Tolles Familien-, Wander- und Wellnesshotel, das alle Wünsche erfüllt. Familiengeführt, mit vielen Details, die alle perfekt aufeinander abgestimmt sind. Immer wieder gerne dort.
Antje(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub für Groß und Klein
Wir waren das erste Mal im Hotel Prokulus und waren begeistert! Wir waren weltweit schon in vielen (auch 5 Sterne) Hotels; in keinem verlief es so reibungslos wie im Hotel Prokulus. Alle waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, vom Hausmeister über das Reinigungspersonal, Service, Rezeption bis hin zum Chef. Dieser hat uns abends beim Abendessen einen guten Appetit gewünscht, wusste, wann wir unseren letzten Abend im Hotel hatten und hat uns persönlich verabschiedet. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war…
Theresa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur - Auszeit pur - einfach ein Traum.
Unser erster Eindruck war einfach nur positiv. Toller Empfang, super Service und die Zimmer sind einfach traumhaft. Das gesamte Haus und die Poolanlage sehr sauber und gepflegt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum toller Urlaub für die ganze Familie.
Das Hotel Prokulus hat uns sehr gut gefallen, jeder Wunsch wurde erfüllt, das Essen, der Service, der Poolbereich und die Jugendbetreuung waren hervorragend.
Lothar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter, mitten in Naturns mit wunderschöner Garten und Poolanlage und großzügigem sehr sauberen Wellnessbereich. Für Familien, aber auch für Paare geeignet, da es einen eigenen Kinderbereich, einen gemeinsamen Bereich und einen Erwachsenenbereich gibt.