Gabriele(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Glückliche Kinder, glückliche Eltern!
Haben uns sehr wohlgefühlt! Die Kinder hatten sehr viel Spaß in der riesigen Wasserwelt, auch im Kinderclub und am Spielplatz. Das Essen war super! Nur für die Kinder könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Die Essenszeiten für Kinder sollten mehr ausgedehnt werden. Mittagessen für Kinder wär nicht schlecht (12 Uhr) und das Abendessen sollte früher sein (zwischen 17.30 und 18.30). Ansonsten top! Das Dorf selber ist auch sehr nett und mit den Einkaufsmöglichkeiten (sehr nah beim Hotel) echt praktisch. Es gibt auch…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragendes Wellness- und Familienhotel
Das Hotel bietet ein hohes kulinarisches Niveau und Freizeitmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Ausgezeichnete Wellnesseinrichtungen (Sauna, Fitnessraum, Salzwasserpool, Kinderrutschen, Wander-Events). Frühstücksbuffett und Abendessen (Mehrgängemenüs) lassen keine Wünsche offen. Unsere Töchter (7 und 12 Jahre) lieben es und haben sich sehr wohl gefühlt. Wanderungen und Freitzeitmöglichkeiten in der Umgebung lassen keine Wünsche offen. Meran, Bozen sind als Einkaufszentren zudem Ausflüge wert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die neue Bade - und Saunalandschaft ist einfach wunderbar. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Kinderbetreuung hat mit dem altersgerechten Programm unseren Kindern viel Spass gemacht. Ausserdem wurden wir kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt. Alles war für uns perfekt.

Antonia(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
sehr schönes Hotel, super Badelandschaft insbesondere der neu errichtete Aquagarden mit Außenpools, Liegewiese und Fitnessstudio. Kinder haben das Betreuungsangebot gerne mitgemacht.
Günter(46-50)Deutschland
Nachteil klar angesprochen
Das Hotel hält was das Internet und die Prospekte versprechen. Einziger "Nachteil": ich konnte meine Familie nicht dazu überreden, das Hotel für Ausflüge zu verlassen.
Alfons(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel
Man fühlt sich als willkommener Gast. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Wellnessangebot und die Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Es ist einfach alles perfekt. Wir kommen wieder.
Bernhard(46-50)Deutschland
Familien-Sommer-Urlaub
ideales Hotel für einen Familienurlaub mit Freiheit- & Erholungsangeboten, schöne Landschaft mit Apfelplantaschen, welche zu Wanderungen oder Fahrradtouren einlädt
Pelloth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einen Aufenthalt den man nicht mehr vergisst!!!
Wir werden diese Hotel definitiv zu unserem jährlichen Urlaub machen, weil es einfach zauberhaft ist und für jeden ist etwas dabei!!!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Oase im Südtirol
Ein Hotel was das Versprochene auch hält! Hier kann man Urlaub machen und fühlt sich trotzdem wie zu Hause aber ohne selber etwas zu tun.
Pirmin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
100% Entspannung
Wir haben zum zweiten Mal im Hotel Prokulus Urlaub gemacht und können es sehr empfehlen. Die Qualität stimmt von A bis Z. Hatte den Tabletadapter vergessen, dieser hatte ich nach 3 Tagen im Briefkasten, vielen Dank nochmal!