Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traum für die ganze Familie wir kommen wieder!
Wir sind absolut begeistert vom Prokulus. Die Mitarbeiter sei es im Service oder in der Kinderbetreuung sind alle motiviert und engagiert. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist ein Traum. Die Auswahl und die Qualitäten der Speisen am Buffet und in der Karte lassen keinen Wunsch offen. Das Kinderbuffet war sehr abwechlungsreich und sogar unsere "heiklen" Esser wurden immer fündig. Die Kinderbetreuung war absolut liebevoll und das Animantionsprogramm für die Kinder einfach Klasse. Sei es…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum Ferien für die ganze Familie
Es stimmt einfach alles. Man hat vom ersten Tag an Ferien. Kinder finden sehr schnell Anschluss. Diverse sportliche Möglichkeiten, ausgezeichnetes Essen und die Gastfreundschaft machen den Urlaub perfekt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sensationell!
Zum 9. Mal ein wunderbarer Urlaub mit einem neuen und wirklich sensationellen Pool- und Wellnessbereich. Auch die Suiten in der neuen Residence sind sehr gelungen. Danke!

Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hier wird der Gast auf Händen getragen
Wir haben unsere Sommerferien mit Tochter, Schwiegersohn und zwei Enkelkindern im Prokulus verbracht. Die erlebte Gastfreundschaft, die Herzlichkeit, die optimale Infrastruktur, der zuvorkommende Service und alles aus Küche und Keller haben begeistert. Es hat an nichts gefehlt. So sind wir mit weit mehr nach Hause zurück gekehrt als wir gekommen sind. Damit meinen wir nicht die zusätzlichen Pfunde auf unseren Rippen. Nein - wir haben sehr viele schöne Eindrücke, Erlebnisse und Begegnungen mit nach Hause nehmen…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Tolles Hotel mit Super Bade- und Wellnessbereich. Die ganze Atmosphäre ist wirklich super, das Personal ist sehr nett und kompetent. Absolut zu empfehlen. Aus unserer Sicht sollten die nicht alkoholischen Getränke im Preis mit inbegriffen sein.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier stimmt einfach Alles !
Wir fahren schon seid einigen Jahren in dieses Hotel, und sind immer wieder vollkommen zufrieden :) Da stimmt einfach alles, von Essen, Zimmer, Anlage, Außenbereich, Personal Dieses Jahr wurde wieder etwas neues gebaut um es den Gästen noch schöner zu machen ( was eigentlich gar nicht mehr geht). Und ich freue mich das ich dieses Jahr wieder da sein kann.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traum Hotel an schönster Lage
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer für einen guten Typ für Ausflüge bereit. Traumhafte Lage und sehr schöne Einrichtung.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel, sehr nette, gut ausgebildete Bedienung
Wir hatten eine super Woche im Hotel. Das Morgen-Puffet war immer eine Überraschung . Am Nachmittag genossen wir die Tollen Speisen. Jeden Tag wurden wir mit einem super Menü verwöhnt. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Den Wellnessbereich haben wir jeden Tag genossen. Auch eine Massage ist sehr zu empfehlen. Wir werden sicher diese Woche irgendwann wiederholen.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub für Familien
Tophotel für entspannten Familienurlaub, tolle Suiten, sehr gutes Essen, ausgezeichnete Kinderbetreuung, viele Stammgäste, es werden viele Aktivitäten für Gross und Klein angeboten
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder! :)
Schönes Hotel, man fühlt sich hier sehr wohl. Tolle Mischung aller Altersklassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.