Ernst(46-50)Schweiz
Traumhaftes Familienhotel
Top-Ferienhotel mit ausgezeichneter Küche, grossem Freizeitangebot und sehr sympathischer Führung durch Familie Brunner. Grosse Auswahl an Bikes (gratis), viele Bikerouten, viele Wandermöglichkeiten. Ferien auf höchstem Niveau.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Preis-Leistung
kommen gerne wider super preis/leistung immer freundlich und zuvorkommender service ruhige und zentrale lage in naturns
Eva Agnes(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur super!
Kurz gesagt: Einfach nur SUPER! Wir wurden sehr freundlich begrüsst und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl Das Essen war einfach genial und es ist unmöglich dies in einigen Sätzen zu beschreiben, deshalb schlagen wir vor, dass Ihr einfach mal Gäste werdet vom Hotel Prokulus. Wir sind überzeugt, Ihr werdet genau so begeistert von Eurem Aufenthalt sein, wie wir das sind. Eva + Walter

Barbara(36-40)Schweiz
Wunderbare Ferien
Im Hotel Prokulus bleiben keine Wünsche offen. Für alle ist etwas dabei. Die ganze Familie erholt sich aufs Beste... !!
Bethli(56-60)Schweiz
Freundlich und supergut!! !Sehr empfehlenswert
Wir kommen immer wieder gern in das Hotel zurück! Es ist alles rundum einfach klasse!! Sehr sehr gut und empfehlenwert!!
Josef(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein Hotel für alle Altersstufen und Wünsche. Wir haben uns total wohl gefühlt und können es sehr empfehlen. Ein spezielles Lob der ausgezeichneten Küche.
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes sehr gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes 4-Stern Hotel in Naturns in der Nahe von Meran. Die Besitzerfamilie kümmert sich u.a. persönlich um die Gäste. Die Räumlichkeiten, Speisesäle und Zimmer sind sehr schön neu gebaut bzw. renoviert und sehr sauber.. Es gibt eine Tiefgarage, die direkt unterirdisch mit dem Hotel verbunden ist. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Auswahl der Speisen vom Menu sind sehr vielfältig und zudem kann auch noch von einer separaten Karte ausgewählt werden. Aus unserer…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel für Gross und Klein
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Möglichkeiten der Freizeitaktivitäten sind sehr vielseitig.
Reto & Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Traumhaft
Sind nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Familie Brunner und das ganze Team sind sehr sehr nett. Das Essen einfach traumhaft. Auch die Poolbar ist super. Haben gerade für den Herbst gebucht das spricht für sich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit super Teenie- und Kinderanimation
Inhabergeführtes mittelgroßes Hotel sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet 3/4 Pension, Frühstück, Nachmittagsbüffet und mehrgängiges Abendessen vorwiegend deutschsprachiges sehr angenehmes Publikum, alle Altersklassen vorhanden nach Südtiroll kann man zu allen Zeiten reisen, wir waren schon im Frühling, im Sommer und im Herbst da, es war zu jeder Jahreszeit schön da im Hotel viel angeboten wird, kann man es dort auch wunderbar bei schlechtem Wetter aushalten, aber so richtig schlechtes Wetter hatten wir…