Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Adresse im Südtirol
Wir verreisten als Familie mit unseren beiden Söhnen 4 & 2 jährig. Das Prokulus besticht als ideales Familienhotel für eher anspruchsvolle Gäste. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Es wird eine 3/4 Pension geboten mit tollem Frühstücks- und Jausebuffet. Besonders positiv empfanden wir Hotelgrösse, die moderne Infrastruktur sowie die tolle Gastfreundlichkeit. Die Kinderbetreuung im toll eingerichteten Kinderparadies hat unseren Bedürfnissen nur bedingt entsprochen. Gerne hätten wir unsere Kids nach / während…
Stütz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vorzeigebetrieb in Sachen Familienhotel
Das Hotel ist hervorragend in Sachen Kinderbetreuung, Animation, ... Die Kombination mit Wellnesshotel ist jedoch ein wenig widersprüchlich, denn Wellness und Erholung wird logischerweise durch lebhafte Kinder getrübt. Die Qualität von Einrichtungen, Verpflegung, ... ist mehr als in Ordnung.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Erholungsurlaub
Wir sind schon das 6 mal in diesem Hotel.Das Essen ist immer sehr gut.Für die Kinder gibt es immer etwas neues.Jedes Jahr wir etwas neu gebaut oder verändert.

Heiko & Manuel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach nur wunderbar, wir kommen wieder!
Im Hotel Prokulus fühlt man sich vom ersten Moment an Zuhause. Die familiäre Atmosphäre, der professionell erstklassige Service und ein vielfältiges Freizeit- und Wellnessangebot sorgen dafür dass man erholt und mit einem Lächeln im Gesicht die Heimreise antreten kann, ...nein .... leider muß! Wer einen Wohlfühurlaub erster Klasse sucht, ist hier richtig!
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ferien zum Geniessen
Wir haben eine wunderbare Ferienwoche im Prokulus verbracht. Vielen Dank der gesamten Belegschaft , wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt! Wir waren das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekt für Groß und Klein
Perfekt! Wir haben aufgrund der guten Benotung bei Holidaycheck gebucht und hatten eine sehr hohe Erwartungshaltung? Die wurde sogar noch übertroffen, absolut kein Kritikpunkt, Wohlfühlurlaub von der ersten Minute an, absolut weiterzuempfehlen.
Willi(26-30)Österreich
Super Familienurlaub in Süd Tirol
Hervorzuheben sind auf jeden Fall Frühstück und Abendessen. An jedem unserer 4 Tage war alles perfekt. Geschmacklich wie auch optisch. Das Hotel ist super geführt und bietet alles für einen entspannten Familienurlaub. Sehr gute Kinderbetreuung, super Wellnes Angebote. Wir kommen gerne wieder.
Marc(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr nettes, gepflegtes freundliches Hotel.
Bereits bei der Ankunft wurden wir am Empfang sehr liebenswert empfangen. Dies wurde in allen Bereichen egal ob Restaurant, Zimmerpersonal, Bar nicht anders. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen konnten wir uns mit leckerem Essen verwöhnt.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein toller Familienurlaub mit 100% Wohlfühlfaktor
Ein überschaubares Familien- und Wellnesshotel mit persönlicher Note, da nicht zu gross. Eine wunderschöne gepflegte meditarinaire Aussenlanlage für Kids, Jung und Alt.. Hervorzuheben ist die interessante abwechslungsreiche Küche (pfiffiges Mittags-Nachmittags-Buffet und èberraschungen bei allen Diners. Das Frühstücksbuffet erweckt auch bei Morgenmuffeln Gute Laune....Deluxe !!!!!! In diesem Haus fühlen sich gelich mehrere Generationen wohl, Ueberwiegend CHer und Deutsche. Sehr netter Gästemix. (30-60 Jahre) Wir…
Ulla (41-45)Deutschland
MTB Urlaub mit Teenies
Ein perfekter Standort für unsere MTB begeisterte Familie zum Erkunden der Mountainbike-Berge des Vinschgaus - uns gefällt es immer wieder, so dass wir liebend gerne zu Wiederholungstätern werden. Ein besonderes Lob geht dabei an Familie Brunner und ihr Team, das uns jedes Mal den Eindruck vermittelt, "nach Hause zu kommen" - nur besser: Mit Rundumverwöhnprogramm.