Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer-Urlaub für die ganze Familie
Hotel mittelgross mit allen erdenklichen Aktivitaeten und Analgen, die es für tolle Familienferien braucht. 2 Hotels die aneinandergebaut sind und die Einrichtugnen gemeinsam nutzen. Sehr saubere Anlagen (Wellness, Pool, Unterhaltung, Kinderclub).. Das überzeugendste ist das Personal, dass fachkundig aber auch überaus freundlich zu gross und klein ist. Ein vielseitiges Kinder- und Teenieprogramm erlaubt es den Eltern, im Wellnessberich voll auf die Kosten zu kommen. Hier fühlt man sich sofort willkommen.…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Hotel ist in einem top Zustand und sehr sauber. 3/4 Pension inkl., d.h. Getränke ausser zum Frühstück auf Rechnung. Hauptsächlich Familien mit Kindern im Alter von 0 - 16 Überwiegend deutsche und schweizerische Gäste
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein besonderes Hotel
Wir waren schon mehrmals da und würden immer wieder kommen. Der nächste Urlaub wird schon geplant. Jürgen u. Roswitha Hommer

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel das einen immer wieder begeistert!
hervorragendes Ambiente; besonders hervorzuheben ist Gastronomie, die einen täglich neu fasziniert ! Die Gastfreundlichkeit der Eigentümer und des Personals vermitteln das der Kunde im Mittelpunkt steht. Wünsche werden in der Regel sofort umgesetzt.
Lolo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Service, geniale Küche
Hatten ein schöne neue eingerichtete Suite mit separatem Kinderzimmer gebucht. Top Zimmer! Für das super Frühstücksbüffet und das immer leckere Abendmenu ein dickes Lob an die Küche und Dank an das immer freundliche und gut gelaunte Sevicepersonal für die guten Weinempfehlungen. Wetter war herrlich, wir haben den Pool sehr genossen. Dank angegliedertem Spielplatz kommen auch kleine Kinder hier voll auf Ihre Kosten. Weiterer großer Kinderspielplatz findet sich im Ort. Die kostenlosen Leihbuggys sind wirklich zu…
Stefan(41-45)Schweiz
Familienferien in Südtirol
Ein Hotel für die ganze Familie zum sich richtig wohlfühlen. Ideal auch für Lebensmittelallergiker! Dieses Hotel können wir nur jedermann empfehlen. Werden sicher auch nächstes Jahr wieder dort unsere Familienferien verbringen. Unsere Familie fühlt sich immer sehr willkommen!
Beat(41-45)Schweiz
Wohlfühloase für Gross und Klein
Ein Traumhotel mit persönlicher Note, es macht einfach süchtig! Man wird auf Händen getragen. Man fühlt sich rundherum wohl! Eine Woche Prokulus - einfach ein Muß wenn man wert auf Wellness und gute Küche legt. Wir kommen wieder.
Adriana & Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel!
Einfach ein super Hotel mit Top-Service und sehr hoher Gastfreundlichkeit ( bei Anreise wird man vom Chef persönlich mit Handschlag begrüßt - tolle Wertschätzung!!!), in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir kommen wieder !!!
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Herzliche, echte Freundlichkeit und Top-Essen
Wir waren über die Osterfeiertage mit 14 jährigem Kind und Hund für eine Woche im Prokulus und haben gleich bei Abfahrt wieder gebucht! Sehr herzliche, echte Gastfreundschaft, liebenswerter Service. Vom Frühstück über das Nachmittagsbüffet und das 5-8-gängige Abendessen immer alles TOP!! Sehr große Wahlmöglichkeiten, auch bei Diäterfordernissen, alles ist genau gekennzeichnet. Immer bekommt man gerne Auskunft, tolle Wander- und Radlmöglichkeiten, sehr gepflegte, ruhige Zimmer mit allem Komfort und mehr: Bademäntel,…
Josef(46-50)Schweiz
Gastronomie vom Feinsten
Das Hotel ist sehr gepflegt und überrascht immer wieder mit kleinen Details