Paul(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, wo man gerne die Ferien verbringt
Das Hotel zeichnet sich aus durch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Kulinarik. Der Wellnessbereich sowie die Sportmöglichkeiten sind hervorragend.
Lothar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Wohlfühl-Wellness-Hotel
Wunderschönes Wohlfühl-Wellness-Hotel Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Traumhafter, großzügiger Wellnessbereich mit vielen warmen Pools, vielen Massagedüsen, wunderschöner Gartenanlage und tollen Ruheräumen. Ein Hotel, dass Familien und auch Paare anspricht, da es einen gemeinsamen Bereich, einen eigenen großzügigen Kinderbereich mit Rutschen und Jugendpool und einen ruhigen Erwachsenenbereich gibt. Hier ist einfach jeder willkommen. Die Küche mit der 3/4 Verwöhnpension ist…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach fabelhaft,
Unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt. Empfehlenswert für alle, die auf hohem Niveau unkompliziert urlauben möchten.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub im Prokulus
Das Hotel ist zentral gelegen, die Gegend rund um Naturns ist sehr schön. Sehr großes Haus welches jeglichen Comfort für Paare und Familien zu bieten scheint.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seh schöner Urlaub
Sehr schönes Familie Hotel, auch mit älteren Kindern (Teenies). Gute Lage, schöne Zimmer, super Essen und tolle Pool Sauna Landschaft. Sehr freundliches Personal
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Das Angebot übersteigt weit mehr als vier Sterne. Alles auf dem neusten Stand! Sehr gutes Konzept. Auch wenn das Hotel voll ist fühlt man sich nirgendwo eingeengt. Die Zimmer sind sehr sauber, und komfortabel. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt und lässt jedem Garten Freak das Herz höher schlagen! Super Gartenarchitekt! Küche und Verpflegung lassen ebenso nichts zu wünschen übrig!!! Das Personal ist sehr freundlich und in allen sparten sehr kompetent. Gesamtatmosphäre; sehr positiv, und seinen Preis wert!…
Natalia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder, die besten Ferien.
Unser Urlaub stand unter dem Motto: Geniessen und Erholung. Da wir keinen Sehenswürdigkeiten Marathon absolvieren mussten, begann der Tag ganz Entspannt. Morgens aufstehen, Frühstücken, danach auf‘s Zimmer um Sonnencreme einschmieren und ab in die Badesachen. Wir haben denn ganzen Tag im Poolbereich verbracht. Unsere Kinder und auch wir Erwachsene hatten eine menge Spass am Schwimmen und Plantschen in den verschiedenen Pool‘s. Für alle Familien die Spiel, Spass und Entspannung suchen ist das Prokulus in Naturns…
Bettina Ebner(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnetes Familien- und Wellnesshotel.
Eine wunderschöne und sehr grosse Hotelanlage. Tipptopp sauber und gepflegt. Geräumige und schöne Hotelzimmer. Das Hotel bietet Entspannung für Erwachsene und Action für Kinder jeder Alterklasse. Einfach zum Wohlfühlen und weiter empfehlen!!
Martina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen, tolle Garten- und Poolanlage alles sehr gepflegt und sauber, Fahrradgarage
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel - absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Familien- und Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Für Kinder ist viel geboten (Spielzimmer, Spielplätze, Buggys, Kraxen und Räder zum Ausleihen, Rutschen und Kinderpoolbereich) aber auch Erwachsene kommen im Wellnessbereich und durch die Kulinarik nicht zu kurz. Allgemein tolles Ambiente!