Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Es ist ein Familienhotel für jedes Alter. Für die Kleinen gibt es eine ,,Pippo'' Kinderbetreuung und für die Teenies der Teenie-Club. Und für die Erwachsenen ein super Wellnessbereich. Es gibt auch sehr schöne Ausflugsziele z.B. Meran oder Bolzen.
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
erholsamer, super Urlaub, wir kommen wieder egal ob man als Paar, Familie, als Single oder mit Tier , man fühlt sich einfach wohl im hotel, ist willkommen nach dem Motto: Der Gast ist König! Sehr abwechlungsreiches Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem der Barkeeper ist uns positiv in Erinnerung.
Katrin(31-35)Schweiz
Traumhafter Urlaub
unser urlaub im familienhotel ist jedes jahr ein highlight. das essen ist aussergewöhnlich fein, das wellnessangebot sehr vielfälltig und für die kinder hat es einfach alles... ich kann gar nichts aussetzen. wir freuen uns jedes jahr auf diese ferien! genuss pur...

Marc(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gepflegtes Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt! Moderne Zimmer, sehr sauber. Man ist sehr um den Kunden bemüht, immer für Tips bereit, und sucht den Kontakt. Dies ohne 'aufdringlich' zu sein! Die Famillien mit Kindern essen in einem anderen Raum als die Gäste ohne Kinder. Dies (als Famillienväter) fanden wir sehr gut. Wir waren als 8 Freunde zum Mountainbike,ohne Famillie dort. Man fühlte sich nie durch Kinder gestört! Dies ist manchmal der Fall, wenn man in Kinderhotels (gerne) geht. Nicht jeder erzieht die Kinder richtig!
Cornel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kommen immer wieder gerne ins Prokulus
Seit vielen Jahren gehen wir ins Hotel Prokulus. Wir freuen uns jeweils sehr einige erholsame Tage in diesem Hotel verbringen zu können. Das Essen ist fantastisch, die Zimmer sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wohlfühlhotel für Gross und Klein
Wer Kinder gern hat und doch seine Ruhe beim Essen will ist im Hotel Prokulus sehr gut aufgehoben.Sie haben die Speissesälle so gut aufgeteillt das man auch beim Essen seine Ruhe findet. Auch am Tag ist es schön ruhig.
Erwin(46-50)Schweiz
Top Hotel, gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Ein TOP Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, jedoch nicht aufdringlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr schön präsentiert. Für unsere Kinder 7 und 10 Jahre waren dass unvergessliche Tage.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eine echte Verwöhnwoche!
Wir wurden freundlich empfangen, herumgeführt, damit wir alle Angebote kennenlernen, das Gepäck wurde hochgebracht. Die Zimmer sind mit viel Holz, warm und geschmackvoll ausgestattet, das Bad groß und hochwertig, ebenso alle anderen Räume (Essräume, Wellnessbereich etc.). Programmvorschläge für die Erwachsenen (Weinseminare, im hausinternen Weinkeller, geführte Wanderungen, Märkte etc.) und für die Kinder ein Wochenprogramm (sehr freundliche Betreuung, unsere Tochter hat gleich Anschluss gefunden und wollte öfters…
Karin(41-45)Schweiz
Top - Familienurlaub
Wir sind mit unserer 6 Jährigen Tochter für eine Woche ins Prokulus gefahren. Wir waren extrem müde und vom Umzugsstress ausgelaugt. Unsere ganze Familie ist erholt und glücklich zurückgekehrt. Für alle war etwas dabei. Jeder konnte sich wunderbar nach Lust und Laune beschäftigen oder sich ausruhen. Das gesamte Hotelpersonal ist extrem freundlich und kompetent. Die Besitzerfamilie empfangen einem persönlich und sind ebenfalls sehr herzlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Roland(46-50)Schweiz
Perfekt für Familienferien
Für alle etwas, da kommt keine Langeweile auf. Sehr gutes Personal und die Küche ist spitze. Die Gastgeber Familie ist steht's präsent und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Team vom Kinderclub ist professionell, fröhlich und aufgestellt.Den Kids geht es da gut! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und auch da Profis am Werk. Saisonale Küche, grosse Auswahl und ansprechend zubereitet, ein dickes Lob an die Küchenmanschaft. Wir kommen gerne wieder.