Erich & Ruth(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schlaraffenland, alles vorhanden, alles stimmt .
Schlaraffenlad-Aehnlicher Aufenthalt, alles stimmte vom Empfang über das Zimmer, das Essen und die Gastlichkeit immer präsent und freundlich, beste Auskünfte, Preis-Leistung stimmt prima
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach perfekt!
Ein perfekter Ort, um mit Kindern Urlaub zu machen. Großzügige und sehr ansprechende Badelandschaft für Kinder und für Erwachsene - drinnen wie auch draußen. Für die Kinder (Große wie Kleine) ist ausreichend Gelegenheit; in hoteleigenen Räumen oder auf dem hoteleigenen Spielplatz sich auszutoben. Die Zimmer sind gepflegt, geräumig und modern eingerichtet.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Ferien
Wir hatten eine super Woche für unsere junge Familie! Die Kinder fühlten sich im Kinderclub pudelwohl. Die Tochter weinte als wir heimreisten - das sagt doch ALLES! Viele Angebote (Velo, Rucksack) standen gratis zur Verfügung. Essen war super und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel garantiert weiter!

Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekt für Kinder, hervorragende Küche
Das Hotel ist sehr sauber, alle sind super freundlich und für Kinder einfach zum empfehlen. Unser kleiner (4 Jahre) wollte nicht mehr nach Hause fahren. Wir kommen wieder. Kompliment an die Hotelleitung.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub der Extraklasse, für Jederman
Der erste Eindruck war unglaublich! Trotz das es an der Hauptstraße ist, ist es meistens ziemlich ruhig da der Verkehr durch den Umleitungstunnel geführt wird! Es wird ausschließlich Dreiviertelpension angeboten (Frühstück, Mittag/Kaffee und Abendbrod), was völlig ausreicht, da man eh nicht so viel Mahlzeiten zu sich nehmen kann bei dem angebot!Die Anlage umfasst ein großes unter- und überirdisches Strukturnetz in dem man sich die erste zeit schwer zurecht findet. Aber man findet in jeder Ecke etwas neues! Die…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness und Erholung auf höchstem Niveau
Sehr empfehlenswertes Wellness-, Wander- und Familienhotel. Schönes Ambiente und familiärer Umgang. Die Gastgeber, sowie alle Mitarbeiter pflegen einen angenehmen und herzlichen Umgang mit den Gästen. Viele sportliche Möglichkeiten in und ums Haus. Preis - Leistung in Perfektion.
Rosalia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fantastisch
Sehr sauber. Grosszügige Zimmer. Schönes Badezimmer. Großzügiges Frühstück. Wunderbares Nachtessen. Nachmittagsbuffet reichhaltig.
Al. & Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine perfekte Woche in einem perfekten Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern, in sehr gepflegtem und sauberen Zustand, mit geschmackvoll eingerichteten und architektonisch perfekt gegliederten Speisesälen, mit einem großen Wintergarten und einem mediterranen Wintergarten; die 3/4-Pension lässt keinerlei Wünsche offen. Die Gastgeber kümmern sich persönlich und intensiv um ihre Gäste und sind dabei sehr freundlich, charmant und aufmerksam. Gleiches gilt für das gesamte Personal: es ist überaus freundlich und zuvorkommend. Hier stimmt…
Verena(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wo der Mensch noch wahrgenommen wird!
Da es ein Familienbetrieb ist ist es allen sehr wichtig , dass der Gast König ist ! Auch die Küche ist hervorragend. Und das Freizeit Angebot sehr individuell !!!! Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen , und gehe gerne wieder da hin !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes und familiäres Hotel
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit einem Hotelier der jedes Jahr von neuem in sein Hotel investiert um es noch besser und schöner zu machen. (Außenpool erneuert und deutlich wärmer als letztes Jahr, neue Liege Möglichkeit, neue Tiefgarage, teils schon neue renovierte Zimmer um mal das neue im Vergleich zum letzten Jahr zu nennen.) Kinder sind aus unserer Sicht im hotelleigenen "Kindergarten" sehr gut aufgehoben. Sehr sympathiaches Personal.