Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel mit gutem Service und hohem Komfort
überaus freundliches, hilfsbereites, Personal, Kücher hervorragend, große Auswahl und 1a-Qualität, großes geräumiges Zimmer, da es sich ebenso um ein Familienhotel handelt, ist hin und wieder mit Kinderlärm zu rechnen,
Armin(41-45)Deutschland
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in Traumlage
Wir verbrachten einen absolut unterhaltsamen, kurzweiligen und zugleich erholsamen Familienurlaub. Das "Prokulus" ist ein klasse Familienhotel das jedem Anspruch gerecht wird. Einzig auf die relativ hohen Preise für Getränke sollte man vorbereitet sein. Zumindest für die Kinder wäre ein "Getränkebrunnen" oder ähnliches bei dem stolzen Hotelpreis zu erwarten. Hier gibt es bessere Alternativen.
Beat & Prisca(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
Wieder ein toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen. Die Anwesenheit der vielen Familien mit Kindern hat aufgrund der guten Raumaufteilung überhaupt nicht gestört. Die neue Zufahrt und das neu renovierte Zimmer sind sehr schön gemacht und werten das Haus auf. Einmal mehr hat die Familie B. und ihr freundliches Team alles unternommen, damit man sich wohl fühlt. Der kurze Wellnessurlaub war ein voller Erfolg. Danke.

Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
So soll Urlaub sein!
Ein traumhaftes Hotel in dem der Begriff Urlaub wirklich zutrifft! Wir und unser 14-jähriger Sohn waren total begeistert von: der Teenager-Animation, dem abwechslungsreichem Essen (egal zu welcher Tageszeit), den Freizeitmöglichkeiten, von dem superfreundlichen Personal, den tollen Empfehlungen für Ausflüge, einem wunderschönen Wellnesshotel, usw. usw. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!
Brigitte(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel
Unser Zimmer war eher klein aber intelligent ausgestattet. Das Essen war sehr gut und die Gäste in verschiedene Esszimmer aufgeteilt je nachdem ob man kleine oder grössere Kinder dabei hatte. Es gibt viele Wanderungmöichkeiten in der Nähe und eine sehr angenehme Fahrradpiste die entlang der Etsch vorbeiführt. Wir würden uns freuen noch einmal unsere Ferien im Prokulushotel zu verbringen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gefühlte 3 Wochen Erholung in nur 1 Woche
Das gesamte Hotel ist auf dem neuesten Stand und zeigt sich sehr sauber, ansprechend und mit sehr ansprechender Atmosphäre. Die neue, sehr großzügig angelegte Tiefgarage mit einer Höhe von 2,40 Metern und reichlich Platz zum Einparken (auch mit großen Autos) läßt ein sicheres und gefahrloses Einparken zu. Die Gäste sind sehr angenehm und am Abend lernt man viele neue Menschen in gelöster Atmosphäre an der Bar kennen. Wir genossen die 3/4 Pension in vollen Zügen. Die Besitzer sorgen für die sehr positive…
Ralf(41-45)Deutschland
Top Adresse für aktiven Familienurlaub
Das Hotel hatte für uns dei ideale Größe. Die Anlage ist überschauber, so dass unsere Kinder (4 und 7 Jahre) sich ohne Begleitung frei bewegen konnten und wir sie jederzeit finden konnten. Die 3/4 Leistung mit Mittagsbuffeht ab 14:00 Uhr ist optimal, wenn man am Vormittag eine längere Wanderung machen möchte. Der Pool mit Riesenrutsche ist für die Kinder einfach genial. Wenn es geht, nicht zur Hauptsaison anreisen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist schon grenzwertig.
Sabine(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel mit Suchtgefahr
Wir werden sicherlich wiederkommen. Es gibt wenige Hotels bei denen alles stimmt, der Service, die Freundlichkeit, die Lage, die Freizeitmöglichkeiten, das Essen, ... Im Prokulus stimmt alles
Michel(46-50)
5Sterne-aktivurlaub fuer die ganze Familie
Das Prokulus-Hotel verbindet luxus und trotzdem Wohlgefuehl durch ein erstklassiges Team Unbedingt dieses Hotel mal ausprobieren Egal ob es ein Aktiv- odera Passivurlaub werden soll Im Prokulus bekommen sie einen Urlaub auf Mass geschneidert
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub mit excellenter Küche
Ein Wohlfühlurlaub, wie wir ihn erwartet hatten. Nach vielen Jahren waren wir wieder im Prokulus und haben uns auf Anhieb wieder wohlgefühlt. Das Hotel hat sich weiterentwickelt und bietet noch mehr als schon vor Jahren der Fall war. Die Küche war wieder excellent. Der Service perfekt und sehr freundlich. Die Zimmer sind teilweise im klassischen und teilweise im modernen Sti gehaltenl, jedoch stets sehr angenehm. Hotelhalle und Restaurant sind sehr geschmackvoll gestaltet. Uns hat es so gut gefallen, dass wir…