Angela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum tolles Familien- und Wellnesshotel
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Prokulus. Eine Freundin hatte es uns empfohlen und es war ein toller Tipp: Zuvorkommender, sehr freundlicher Service, familiäre Atmosphäre, sehr edles Ambiente, top sauber, wunderschöne und neue Zimmer mit großen Bädern (wir haben gleich zwei getestet), sehr kinderfreundlich und sehr gutes Essen (v.a. die Nachspeisen und Kuchen sind hervorzuheben!). Der Außenbereich mit riesigem Pool, Wasserrutsche (nur zu festen Zeiten geöffnet - nervt also nicht), Whirlpool, Spielplatz…
Martina & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienunrlaub zum Erholen, Wandern, Radfahren
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zu genüge vorhanden! Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Unsere Bedienung (Maja) war einfach perfekt!! Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen zur Erholung, zum Radfahren, zum Wandern und um sich einfach für ein paar Tage so richtig verwöhnen zu lassen
Jutta(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kinder-, Aktiv- und Wellnessurlaub
Schön ausgestattete Suiten mit seperatem Kinderzimmer und Balkon und grossem Badezimmer. Hervorragende Sauberkeit im ganzen Hotel, d.h. Zimmer, Gastronomiebereich und Pool und Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Mehrgangmenue aam Abend, sowie ebenso ausgezeichnete Nachmittagsverpflegung inklusive. Gesamtes Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme, gutes Wetter mit wenig Regen und wenn dann nur kurzzeitig. Häufig Sonnenschein und somit Badewetter.…

Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideale Familien und Wellnesserholung mit vorzüglicher Küche
ein rundum erholsamer Urlaub mit bester Küche, umfangreicher Weinkarte, bestem Service, kompetentes Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben: die professionelle Kinderbetreuung!!! Tolles familiäres Klima mit großem Angebot an sportlichen Aktivitäten, Ausflugszielen und Wellnessbehandlungen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Exklusives Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
Familienfreundliche Anlage,dennoch ruhig und entspannend. Tolle Umgebung für Wanderungen und Radtouren. Sehr schmackhafte Menues und Buffets. Liebevoll geführter Familienbetrieb,nettes Personal.. 4 Sterne S mit Recht vergeben. Wir werden wieder buchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Ein super Hotel! Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Vor allem unser Sohn (14 Jahre) ist vom Teenieprogramm begeistert. Freundliche und herzliche Atmosphäre - Top Service! Die Verpflegung ist nach wie vor einzigartig und lässt keine Wünsche offen. Immer wieder!!!
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Gast ist hier König
Was ich nicht beurteilen kann: ob Einrichtung Behinderten gerecht ist; Kompetenz Umgang mit Reklamationen - hatten keine! Kinderbetreuung + Spielplatz - keine Kinder dabei Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen; Personal sehr nett und zuvorkommend, finde die Präsenz von Herr und Frau Brunner sehr schön! Sehr schöne Dekorationen jeweils beim Essen und überall im Hotelbereich - abwechslungsreich; Wellness Termine klappen immer wunderbar; es ist jedes Mal ein Erlebnis hier zu sein:)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel, kein Wunsch blieb unerfüllt!
Ein tolles Hotel mit tollem Service! Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal! Wünsche wurden sofort erfüllt. Ausflugs-und Wandertips super hilfreich. Ich komme sehr gerne wieder!
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Excellentes Verwöhnerlebnis!
Erstklassiges Hotel, klassisch geschmackvoll mit feinsten modernen Akzenten eingerichtet. Traumhafte Wellnessoase! Excellentes Verwöhnerlebnis in jeder Hinsicht! Traumhafte Hochzeits-Suite-Dekoration in den Flitterwochen! Grossartiges Wellness- und Beauty-Angebot! Preis-/Leistungsverhältnis top!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wiederholt perfekte Tage im Prokulus
3x in 3 Jahren und es wird auf ein 4x in 4 Jahren geben. Das schöne Hotel, die wunderbaren Möglichkeiten im und ausserhalb des Hotels, Essen, Bedienung/Personal etc. laden einfach dazu ein, dass man sich solche Ferien nicht entgehen lassen kann. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kleinkinder; ist perfekt gelöst!