Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es kostet etwas, es wird aber auch etwas geboten.
Im Hotel Prokulus stimmt es von der Direktion , über die Rezeption, über das Servier- und Barpersonal und letztlich über die Küche schlichtweg hervorragend. Die Wellness- und Sportanlagen sind absolut sauber, top ausgerüstet und mit genügend Personal begleitet (nicht überwacht).
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Wunderschönes Hotel mit toller Poollandschaft, super für Bade- und Wanderurlaub, sehr gutes Essen und Top,-Service
Travel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Luxus Familienhotel mit sehr hoher Qualität
Für uns das perfekte Hotel. Die Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Sehr hohe Qualität der Speisen, top Poollandschaft, 2 große adult only Saunabereiche, tolles Fitnessstudio. Super Sportbecken, Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diesen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub, Erholung für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit top Verpflegung und super Freizeitangeboten für die ganze Familie. Egal ob man sportlich aktiv sein möchte, die Saunalandschaft genießen oder man baden oder relaxen will - es ist für jeden was dabei. Man fühlt sich herzlich willkommen. Sehr nettes Personal.
IBa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht's nicht!
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Aqua Garden mit mehreren Pools im Zentrum von Naturns. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.
Patrick (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel für Familien Urlaub in Südtirol
Sehr schönes Hotel, eingebettet in den Apfelhainen, am Ortsrand von Naturns., mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Ein schöner Wellness und Badebereich, ideal für kleine und große Kinder, unterirdisch mit einem Gang verbunden, kann man die Wellnessanlage erreichen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf das Prokulus ist Verlass
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und verbringen einen sehr erholsamen Familien Urlaub. Es ist für alle etwas dabei und in all den Jahren wird es stetig besser. Auf dieses Hotel ist Verlass
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im Prokulus fühlt man sich einfach wohl.
Gastfreundliches Haus mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Man kann den Urlaub vom ersten Tag an geniessen. Wir haben uns bestens erholt.
Yolanda(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Verwöhnferien
Sehr geschmackvoll eingerichtete, grosse Zimmer; freundliches Personal; erstklassige Küche; "tolles " Jugendanimationsprogramm, zwei grosse Saunalandschaften, 9 verschiedene Pools; Fahrräder zur freien Verfügung, usw.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
100 % Familienurlaub mit Genuß für jeden
Ein familiäres und trotzdem luxuriöses Hotel was allen Ansprüchen gerecht wird. Tendenz für ältere Kinder ab 8 Jahren geeignet.