Moreno(51-55)Schweiz
Ausgezeichnet geführtes Hotel, super Personal
Verbrachten schon zum 2mal einen Kurzurlaub & werden ganz sicher wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Hier ist der Gast wirklich König. Super
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach super
Optimales Familienhotel zum erholen und ausspannen für die ganze Familie, auch geeignet für Paare ohne Kinder. Sehr gehobene gepflegte Atmosphäre aber trotzdem zum wohlfühlen für groß und klein.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super toller, unkomplizierter Familienurlaub!
Wir können dieses Hotel, jederzeit und jeder Familie mit kleinen Kindern super weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst, und sie hatten alles vor Ort was man benötigt, Kinderwagen etc.

Marlis(51-55)Schweiz
Eigenerfahrung
Uns hat es sehr gefallen. Sollten wir mal Enkelkinder haben, werden wir bestimmt mit ihnen , dieses Kinderfreundliche Hotel bevorzugen. Und als Paar ohne Kinder ist es hier genau so nett.
Werner & Tamara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles.Das Prokulusteam verwöhnt einen in jeder Hinsicht.Hervorzuheben ist die exellente Küche des Hotels.Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne. Nochmals danke an die Familie B.
Reto(71+)Schweiz
Familienhotel 6 Sonnen
Ca. 50 Doppelzimmer sehr sauber ausserordentlich freundliches Personal 3/4 Pension Essen sehr gut, Tischdekoration mit viel Fantasie und Liebe gemacht. Rentner und viele junge Familien mit Kindern. Schweizer und Deutsche sehr gut vertreten. Handy überall erreichbar.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So fühlt sich Urlaub an.
Unkompliziert und Meisterhalft betreut, Fantastisches Abwechslungsreiches Essen. Überaus freundliches Personal. Ein Aufenthalt der Erholung und Spass für die kleinen.
Vesna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unseres Traumhotel Prokolus in Naturns
Wir waren schon sechs mal in diesem Hotel und es war jedes mal einfach traumhaft- super Hotel, tolles Personal, ausgezeichnetes Essen und Wellness Bereich. Und wir gehen in Herbst schon wieder in das gleiche Hotel. Es kann man nur empfehlen!!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbares Hotel mit viel Gefühl für Kinder
Das Hotel ist ein wunderbares Familienhotel, in dem für jedes Mitglied viel geboten wird. Der Koch und sein Team zaubern kulinarische Höhepunkte und auch die Kinder finden immer etwas Leckeres zum Schlemmen. Rundum war der Aufenthalt ein Erlebnis der besonderen Art. Wir kommen immer wieder sehr gerne her.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Familienhotel mit Kinder- u.Teeniebetreuung
sehr persönliche, kompetente und engergierte Betreuung durch das Personal und die Familie Brunner, exzellentes Essen mit einer wunderbare Weinauswahl und beste Freizeitangebote machten den Urlaub für alle Familienmitglieder rund und entspannt.